联合国际世界佛教总部公告(公告字第20160106号)

2016年6月17日08:21:25 评论 2,432

旺扎上尊说:以下这一号公告大家一定要看,今后凡是学重要的法,首先要看懂看熟这篇公告,因为将会询问每一个要受大法灌顶学大法的行人,当问到你这篇公告的内容时,一问三不知的话,是不会让你进学法殿的,你就不会有受大法灌顶的条件,原因是你有可能与骗子邪恶是同伙,因此不愿为善去恶,辨别假货,所以你根本就不想看公告。

邪师、骗子自曝光

当今世界邪师、骗子多不胜数,花招百出,在佛教界,不乏有三类标准特征的邪师、骗子,凡是邪师骗子都会采用各种方法名义说词,蒙骗佛教徒,而佛弟子们往往迷在其中并不知晓,本总部已多次公告提醒,要大家注意小心观察为师之人,是否属于合格之师,可是有的人愚痴到了无法想像的程度,宁愿不思鉴别、助邪为恶,也不愿离开骗子师,本总部只能说“可怜!”你们真的想过吗?你准备找一个良师圣者为师,还是要找一个打着大圣旗号,实则为凡夫骗子的上师呢?你再想一下,靠弟子们吹捧自己的上师是圣德,真的就是圣者了吗?有百分之五十的可信度吗?能定性他就是真正懂佛法的上师吗?另外则是经过笔试和圣考过关,有十七位尊者、法王、活佛、法师现场监考,重要在于十七位都发誓证明入考师是几级成就,你到底选七圣十师个个都发誓担保入考的上师呢?还是选没有十七位监考师担保的、定不了性的上师呢?你想清楚了愚昧之人会说“我找到的这位稀有大宝之师是正统传承的大尊者、大法王、大活佛。”注意!邪师骗子们往往都具有各大教派的传承,有的确实是大法王、大活佛、大法师的头衔,可惜你忽略了一个未加分析的重点,那就是在选转世真身灵童时,往往千分之九百九十九都是人为去选的,人为的观点能有百分之几的准确性呢?所以被选好的灵童,都必须要经过读经学习,由经师来教,只从这一点已经说明是学而知之,并非生而知之,其圣者就是这样的吗?圣者转世后就失掉了智慧圣量,沦落为凡夫,就什么都不知道了吗?必须要经过经师教了才能懂得了吗?殊不知释迦佛陀为了确保众生慧命安全,免于被邪师凡夫充圣的恶人骗子等坑害,设下了经辩、考试的法度,更传下了无漏定性的圣考法,怎奈邪师骗子十分狡猾,对于圣考隐密不提,窜改佛赐的圣考,原因在于邪恶骗子们过不了本尊亲掌的圣考关,为了确保自己不被曝光,只好毁灭圣考,不让弟子们知晓有这件事,甚至来一个诽谤遮羞的手段,表面看来好像破坏了圣考,但是他们却忘了释迦牟尼佛在经书中严格规定“菩萨当在五明中得”,佛教徒们都已经知道佛陀规定了大圣者菩萨必须的证量法定,邪师们就没有办法毁灭这公开在经藏上的法定了。我们反过来再思考一下那些选任的活佛,他们的五明何在呢?程度又怎样呢?能超过常人中的专业专家吗?符合经藏的规定吗?得了五明吗?如果不具五明的高度,又没有圣考定性来支撑,是菩萨吗?所以行人们切记不要相信是谁的传承,是什么头衔,再大的传承、头衔、讲经开示再多、修了再多的庙、做了再多的所谓佛事,造了再多的表面现象,都有可能是佛教外行、是凡夫本质之师,他们虽然在讲经说法,其实是在不懂装懂,乱解经义,这类佛教的大人物实质上是外行人,多得很,比如讲金刚经就否认圣证量,乃至践踏庙上的佛菩萨就是没有用的泥土木头有为法,高僧丹霞就把木佛烧了;讲圣量道行就否认空性,说离地三尺有神灵,信神灵才能成就,这类人已堕落入了断见和常见二边,连佛法的教义边都不沾。在此举一实例,有一个法师专门研修金刚经和楞严经,在入考八风阵时,监考师问他能考几成把握的段位?他满自信的回答:“算来我已经念诵修学了31年金刚经,一切有为法如梦幻泡影,应作如是观,八风阵脱不了有为法,佛来佛斩,魔来魔斩,只要心无挂碍,要考多少段都行,八风阵都过不了,那我的无人相、无我相、法性真如何在呢?在法性中有诸恶莫作、众善奉行吗?有恐怖苦蕴吗?一切如梦幻泡影,何况布阵的有为法。”结果当天该法师在入圣考时,正气凛然,大声念诵“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”,刚走到八风阵门,就被阵内强大的风力,卷进了轮回黑界,眼看着绿色的结界平安净地只隔几步路远,可是他转了几圈都走不进去,干脆跪着合掌念诵金刚经,念着念着突然倒在了地上,全身抽动,口吐白泡,四大护卫将他提尸而出,放在草地上,旺扎上尊修法让其复活,法师第一句话就说:“我进去结界了吗?太不可思议了!这是超越空性的无为法。”七圣十师听了啼笑皆非,完全就是一个不懂经教佛法真谛的外行在胡说,这就是没有悟到世尊说金刚经的真谛,没有了证真如法性与圣证量境的一元无二,所以才把“诸恶莫作、众善奉行”看作是违背法性真如的,该法师连原则的因果不昧都没有明白,这哪里是一个法师,当今这类人非常之多。大家还要注意一种人是不可亲近的,拉帮结派惹事生非、赞叹自己诽谤他人,这种言行的本质,已经体现出根本就不是一个好上师,可以说连基本的德能都不具备。

提到传承我们大家都否认不了最大的传承莫过于释迦牟尼佛陀,哪一个佛教徒不是南无释迦牟尼佛的传承呢?可惜邪师、骗子就是利用南无释迦牟尼佛来遮挡他们的丑恶面目,他们个个都是打着佛陀的大牌子,都称自己是佛教徒,真正背大黑锅的是释迦牟尼佛,这些所谓的佛教徒在佛像前装的是那么大悲虔诚,口口声声说依佛陀教戒修行,可惜佛陀在哪一部经书上说了要他们去骗人呢?去怪力乱神邪说蒙人呢?想污染佛陀,门都没有!还有人说他是H.H.第三世多杰羌佛的亲信弟子、是大圣者,以此迷惑信众,不错,他是经常见到羌佛,从外表看是很亲信,可是你们却忘去了南无第三世多杰羌佛说的:“不要随便相信哪一位是好上师、是圣者,社会上骗子邪师实在太多,也不要认为经常见到我的人就是好上师,也不要认为凡是我的学生就是好人,坏人多着呢!你们要明白一个道理,难道释迦世尊只教化好人,不教化坏人吗?我难道不像世尊一样去行持利生吗?坏上师就不教育吗?我不接触好坏之师,断绝与好坏之人言语,又怎么教化他们呢?可是很大一批被教化的不良之人,还是没有改多少,看来我这个连小圣者都谈不上的一个普通人,还有什么资格教化那些自称大圣者的人咧!”南无羌佛还呵斥了我总部,说我总部是在乱定衔头称位,看了前几年发的圣德证是不负责任的,旺扎上尊也严厉批评了“联合国际世界佛教总部”的首领和高僧圣德们,我总部做了反思检讨,确实那是对考规放的过度宽松,加上没有上尊级的大圣德主持考试,称号定的不确切,南无第三世多杰羌佛对我们前几年所立出的衔头称号非常反感,说我们总部没有经律论三藏的书面考试,是没有教义基础的认定,对我们总部前几年发了证的圣德,只有百分之二、三的认同!!!说:“哪里来那么多圣德,你们发的圣德证书有百分之二是圣德就不错了因此总部现在在旺扎上尊的主持下,严肃地把考试严格化了,制定了符合入考人身分的恰当衔头称位,由旺扎上尊主持圣考,莫知教尊、禄东赞法王和开初孺尊协助主持。

有人说:“我想不通,H.H.第三世多杰羌佛的法音公开教化了邪师、骗子们,为什么他们不按教化做呢?”你们还好意思说,问你们自己吧!为什么你们就是不听羌佛的警告呢?更愚昧无耻的是,你们在给僧尼总会的信中说有骗子坏人,你们还表示要包庇坏人骗子邪恶的原因,不去检举他们,还说一当举报,脏水会泼到H.H.第三世多杰羌佛的身上。你等说此话的人与邪恶之辈有何差别?你先搞清楚一个原则,这些骗子是以佛教徒的名义去骗的吗?如果不是,另当别论,如果是,他们必然就是佛教徒了,说实在点,就是释迦佛教的教徒,为什么你们不说脏水会泼到佛教教主释迦牟尼佛的身上呢?为什么不说会泼到观世音菩萨的身上呢?你们弄清楚点,既然邪恶们都打的是佛教徒旗号、佛弟子的招牌在行骗,这些骗子都是释迦牟尼世尊的教徒,难道不是吗?释迦牟尼佛说到了邪教的可怕,说到了邪魔与佛教是对立的,但是羌佛在法音里、在公告里无数次说法教化大家,不仅点出了妖邪的邪恶本质,更教导大家要如何识别和防止坏人骗子,那你们为什么不说脏水污染释迦世尊呢,而要说污染H.H.第三世多杰羌佛呢?羌佛光明正直无私利众,出版社发行的对比照片下面的讲话,观点清清楚楚、明明白白,更况128条知见的照妖镜,那就是南无第三世多杰羌佛的言行,再厉害的骗子魔妖也污染不了羌佛,羌佛是羌佛的言行,就如释迦牟尼世尊一样,与骗子们的言行毫不相干的,说坏人污染羌佛,这个观点,你们大家说应该分在六道中哪一类里面?这就如同说某一个佛教徒坏,所以释迦牟尼佛也就是坏人吗?又如一个国家出了恶人骗子,这个国家的领导者,也该是骗子恶人吗?第三世多杰羌佛教学生们要行善离恶,可是一些学生非要违法行骗,这是羌佛的过错吗?说脏水污染羌佛的这些人,其观点真是无耻下流肮脏到了极点,不要说脏水污染不了佛陀,就算污脏臭水泼到羌佛和释迦牟尼佛身上,都会成为异香扑鼻的甘露,因为释迦佛陀经藏浩瀚,光辉无量,羌佛说法法音已经流遍世界,而公告中多次宣讲提醒,听到泼脏水传言的人,会去查阅羌佛的观点言行,去深入了解,就会清楚羌佛是大公无私利益众生,正见正法正教闪耀着无量光明,佛陀的言行难道不是这样无垢光辉吗?坏人早已向羌佛泼了脏水,比如坏人说羌佛伪造认证书,你们想一想,伪造一份、两份有可能藏起来给少数人看,或许平安无事,谁敢伪造上百份认证附议恭贺书?而且已经十年公开,一直发在网上,你试试看伪造几份公开上网,你马上就会被告,为什么这么多年没有一位认证者告羌佛呢?因为不是伪造的认证,而是真实不虚,是法王、摄政王、活佛们写的,确实其中有一个失德的法王说他没有写过认证,但他为什么不敢告?因为他明白告了就会依法查证,而且会验证出他写的那份认证书上,他装印认证书的那个信封上,还留着他的指纹等等很多方面的证据,他根本就不是一个真正的法王,明明就是一桶污臭脏水,可是污染不了南无第三世多杰羌佛,越染越光明。你们遇上坏人骗子破坏释迦牟尼佛教法,不按羌佛教化修行、为恶不善者、邪恶诈骗者、违背H.H.第三世多杰羌佛哪一条哪一款说法教导者、坑害大众者,就该检举。旺扎上尊说:“有一个人对我说第三世多杰羌佛是跟他们一样的普通人,羌佛自己都承认了的,我不知道该不该听羌佛的法音作为修行的方向?羌佛只教我们如何诸恶莫作、众善奉行,连那个出名的飞行比丘尼见慧上人都说旺扎上尊的道行深厚,不是常规高僧能靠得上谱的,见慧上人说的有道理,我也认为上尊你能三洲感应主持圣考,你是大圣人,可否为我们灌顶教我们以什么来修,才能最快确保今生成就?听了他们的话,简直是折煞了我这个拥有虚名的惭愧比丘,我最多能达到佛陀师父牙缝里的一点知识罢了,灌顶的师父不同而差距多大,你们懂吗?我灌的顶比起南无羌佛的灌顶,说实在了,只能有佛陀师父灌顶百分之五的传承力、加持力、悉地力你们昏到了这一步,我不得不啼笑皆非,难怪你等平时不护法,站在这边看那些个别的跳梁小丑坏人诽谤佛陀师父,自己若无其事,如此孽徒,不是佛门垃圾是什么呢?还想学大法,能构成受圣法的缘起吗?今天听到你们的想法,只能说邪恶可怜,在整个佛教的历史上,除了南无第三世多杰羌佛,有哪一个真正拿出了佛经规定的完整五明?又有哪一个做到过?佛陀只用十几分钟就把七、八十岁的衰竭相返老回春到青年相,佛史上谁做到过?不要说给十几分钟,就是给你十几天,谁又能回得了春呢?尤其否认不了的是,南无第三世多杰羌佛是无上大法金刚法曼法,公众当场择决出来的古佛降世!!!你说,这是普通人吗?连我随时都要恭闻羌佛法音作为方向进取,你愚痴到了…………。”

旺扎上尊说:你们要认真对待了,是什么等级什么样的上师,是正是邪,如果看他是什么高级衔头身分、是谁的弟子,作为正邪取舍,那你就完蛋了,要准确取舍正邪圣凡,必须要按照“联合国际世界佛教总部”发的扣装段位证书为标准!!!而且必须要拿南无第三世多杰羌佛的128条做为照妖镜,去应证一切佛教人士!!!如果大家照常不以正知正见去观察一个所谓的圣者和佛教行人,而误认为某某上师身为尊者、大法王、大活佛、大法师,著有大量开示书籍,或此人会花言巧语,就认定是良师、是好人,我确信从今生开始,你们就彻底堕落,无有解脱之期了!!!因为你们已被邪师迷昏,必然终身走上了歧途,迁流入无始,堕落进永恒的恶趣。

本总部再次提醒大家注意,邪师、骗子非常之多,其中有三类标准的特征,看到三类特征一一应证对照,邪师、骗子自曝光:第一类是冒称圣者之师而不懂真正的教法,不敢考试,因此拿不到段位扣装和证书,说明就是破铜烂铁,不是黄金如果是真金还怕火炼吗?还怕过一下试金石吗?第二类是虽然参加了考试,但该考师只考到了低段位,他们在做佛事和接待行人时,不会穿段位扣装,这是为了回避弟子们的观察鉴别,隐没自我短处的丑恶之行此类人无论是大法王、尊者,还是其他什么,一律是妖人!为什么此类上师敢于这样?原因在于此人本来就是自私骗子的本质,还有什么不敢?在没有考试前,这类人被大众称为尊者、大法王、大活佛、大法师,或竟然大言不惭地装出一副高僧圣者的样子,蒙混在弟子群中,该师的本质绝不是你们认为的圣者,而是自私贪得的凡夫,他们外表的显赫身分,根本就是代表不了真假圣凡的本质,乃至总法王、大尊者说谁是圣者也不算数,因为就连该总法王、大尊者自己,也是人为选找出来的灵童,那到底谁说了才算数呢?如果要算数,确定真假,必须经过众人公开观看修法,本尊审核才能算数,而对正邪上师必须通过考试才能确切定性,因此有些人经考试后,一当考出低段位时,当下面红耳赤,有的脸色发白,手足颤抖,此类上师主要怕被外界发现他是凡夫本质,与之前自己宣传的大圣者不相符合,为了顾全自己的私欲脸面,唯一采取的最好手段就是不穿段位装,目的只有一个,以假充真,方便冒称大圣,继续欺骗行人,说穿了,这种身穿佛教外衣的人,无论是总法王,还是大尊者、大活佛、大法师的身份或普通教徒,他们不但不是佛教上师,连佛教徒都不够格,甚至根本就不是一个好人,此类坐法台接待人不穿段位装的人,满以为自己聪明,躲过了让人曝眼的机线,实在太可怜了。有一种上师还利用《上师五十法颂》控制弟子,旺扎上尊说,佛弟子们这么快就忘了南无第三世多杰羌佛早已宣布,《上师五十法颂》是尊敬佛菩萨的教说,更是邪师、骗子们利用来保护自己的保护伞,为邪师们手中的死亡毒菌,已被大量的邪师、骗子利用来控制弟子,欺骗行人,其实只要是一个好的上师,必然是光明的、正直的、无私利众的,完全不会考虑弟子对自己的观察审夺,要什么五十颂?什么密宗根本十四戒的第一戒,就是在控制强行逼迫弟子无理由效忠自己,羌佛还说过:“跟我学习的上师,无论外表是多么高贵的身份,都可能在行骗。”第三类邪师、骗子采取的是一不做二不休,干脆来一个穿假的段位装,伪造一本高段位的假的圣德证书,殊不知本总部接受对上师们的咨询,如果一当有人来电话、email等等,问及某位上师是否考过试?是以什么来考到的段位?考到的是几扣几段?我们总部将会如实告知咨询者,该考师是以经教考的?还是以道行圣量考的?还是以诵经礼拜忏悔考的?或做佛事、或帮助他人听闻法音所考的?或者以深通经教来考的?但总部不会透露该考师的百题书面答卷成绩分数,也不会向任何人透露来咨询的当事人的姓名等,百分之百保护咨询者,所以大家知道以上公告的状况后,为师者和行人们只有真真诚诚、不邪不骗,按照释迦佛陀教法,依羌佛说法,依正知正见修行利益大众,脚踏实地的做一个好人!好的佛教徒!!好的上师!!!这是唯一的光明前途!!!!

小心注意再注意:无论什么人拥有多光辉响亮的地位,都证明不了他的本质,要证明是正是邪、是凡是圣、道行证量深浅,唯一要从段位上来认定,必须加以128条知见来应证,才能包真不假,货真价实。

 联合国际世界佛教总部圣德证书咨询中心电话:626-789-1001

email:uiwbahinquiry@gmail.com

联合国际世界佛教总部
2016年6月19日
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: