圣德高僧们对提问答案的纲要

2018年4月21日23:30:23 1 8,555

圣德高僧们对提问答案的纲要

第一道纲要:莫知尊者亲自答覆对他的六个提问:

(1)他不是大圣德地位。

(2)他没有证到金扣三段道行,没有证到不退地菩萨

(3)他为弟子灌不了内密顶,但能做借灌内密顶。

(4)他不收弟子。

(5)“千年难见的真佛法现前”录像带中修拙火烧伤高僧大德们,是他用的功夫。

(6)当天是有一个活佛名称的凡夫,怕烧伤丢脸,吓得不敢入场。

第二道纲要:灌内密顶必须通过两个关,缺一关都不可,灌顶师同意只是过了第一关,可是一当对内密灌顶师有疑心或说假话,就犯根本戒了,佛菩萨本尊就不同意通过第二关为你灌顶传法,哪怕就是勉强灌了顶,也不会有任何受用。

第三道纲要:内密灌顶的作用是请佛菩萨来坛场接收弟子!!必须是非常虔诚并为佛行事业,做了真实贡献的人!!!才能合格受灌。如果是尽了最虔诚供养巨圣德,则可受到本尊法缘一品灌顶获至宝甘露灭障,在十二小时之内,亲见虚空佛菩萨,学到至高大法,当下转凡成圣,并举出一名大家见到的实证例子,详见第三道答案的全文内容。

第四道纲要:指出这世界上最好的修行修法百分之百是南无第三世多杰羌佛说的修行和修法,如《解脱大手印》的行和法,学羌佛的法已经渡脱的有名有姓的高僧大德很多,无人能比,这就是对你的成就解脱的保证。

第五道纲要:表明了南无第三世多杰羌佛的观点是各宗各派平等,各有所涉,重点是诸恶莫作,众善奉行,依教行持,有了大悲善业本质,才能学到大佛法,快捷成就。但圣德们为什么强调内密的法规,为了行人们防止邪师骗子,这是一个方面,更重要的是唯一只有内密灌顶,才能让佛弟子即时与佛菩萨本尊通达,如果是境行圣因种子灌顶,当下见虚空佛菩萨,并从此随时能进入圣境世界。

第六道纲要:凡是如来正法门中,都会出现叛徒,因为正法的宗旨是利益众生,渡生成圣,不准邪恶骗人,这就不符合邪师骗子传假佛法骗财骗色的目的了,由于正法挡了骗子们的财色之路,他们当然的视之为对立,所以必然为了走自己的诈骗之路,唯一只有选择叛变。

第七道纲要:“境行灌顶”与“境行加持”,从现象上看,如开顶、如现量大圆满的初境都类似,其实完全是不同的性质,灌顶是佛菩萨亲自接收弟子,而加持是佛菩萨只作加持并没有接收弟子。另外有人把自己接受巨圣德加持的显相,在弟子面前冒充是受的灌顶,甚至更缺德去欺骗弟子,含混说成是他的道行法力,这类人非常之多,都是凡夫加骗子,具体请咨询总部便知。

第八道纲要:有为师之人,把自己接受大圣师的灌顶或加持,偷梁换柱来冒称他能为弟子灌内密顶。注意:凡是受过内密灌顶必须要有一条度量金刚绳,没有这个信物可能只是内密加持,或者根本就是骗人的。谁是什么资格,请咨询总部,假不了,有案记载。

第九道纲要:何谓“上金刚三杵”?三杵即是:“地杵”:六十岁左右,170斤左右的人,单手上200磅重地杵。“天杵”:110磅重,“法杵”展内力,天、地杵是体力和身体健康的验证,体重在170斤,五十岁左右,上供地杵210磅,四十岁左右,上供220磅,三十岁左右,上供230磅,二十岁左右,上供240磅,如果体重超过170斤,每超一斤体重加重重量一斤。为何“上金刚三杵”和“送菩萨一表”是内密坛场必须的严格法规,请看原文。

第十道纲要:内密坛场在建堂师圆寂三年三个月就会成为普通坛场,不再有任何内密作用了,但符合法规的正法佛堂不受时间限制。

第十一道纲要:示范“上金刚三杵”的是一位大活佛,我们无权告知其法号,他是美籍活佛,南无第三世多杰羌佛是否收过泰国那个人作弟子,请见原文答覆。

第十二道纲要:能作借灌内密的上师,必须具三大条件,缺一不可!!!三段金扣圣德作不了“本尊法缘灌顶”,只能作真正内密灌顶,可是必须要在上了金刚三杵、完成菩萨一表的真正内密坛场,才作内密灌顶,否则弟子修法不会有受用。

第十三道纲要:要成就解脱要经过三大阿僧祇劫(三十八亿四千万年),还要广修六度万行,唯一只有内密灌顶才能七世或三世,或今生成就,乃至学到顶圣之法,可当下得成就。南无第三世多杰羌佛说了,无论任何人,只要按照祂教的行和法去实修,即身可成就。目前世界上还没有听说哪里有真正的内密坛场,旺扎上尊去年已宣布今年之内要在美国建立一个符合两大法规的真正内密坛场。

第十四道纲要:你们问南无第三世多杰羌佛有内密坛场吗?答案是从来没有,既然是佛陀,还需要内密坛场吗?佛陀所在传法之处,就地即是胜义悉地的内密坛场。

第十五道纲要:证到金扣才是真正的尊者。三段金扣还没十足的把握能“送菩萨一表”,必须是三段金扣以上才确保能完成“送菩萨一表”。至于不同的人考到相同等级的蓝扣段位,但成就道行完全不同,详见《圣德高僧们的答案纲要和原文》书中的原文答案。

有关问到某人修的大悲观音加持法,是正法传承还是波旬魔王子孙的传承,请咨询世界佛教总部,否则接受加持者,一当走错,会霉运痛苦。

第十六道纲要:为何有人要反对内密坛场的法规呢?因为凡反对之人必然都是假圣者,真骗子,没有道行建立得了内密坛场,他们灌的是假内密顶,他们恨透了真佛法的法规,如果不在发现的当下立刻反对,自己就在弟子面前暴露出一贯用来骗人的假内密顶了,这就无法遮盖自己的骗子本质了,详见原文答覆。

第十七道纲要:魔术大师能用各种灯光、化学,能造地震等,能把飞机、汽车消失,但没有本事把弟子写好的纸化虹。“送菩萨一表”必须是巨圣德菩萨的上师才能做到。“送表”是当着众人不用火烧,虚空菩萨会到场取表化虹飞去。“化表”是用火烧表,哪一个人都会烧。

第十八道纲要:金扣一段或二段的成就仍有退道危险,见第十八道答案的原文有实例说明。

第十九道纲要:传承借灌内密至少要有三位受灌弟子。灌顶时的“度量金刚绳”会根据人数切成段和金刚丸打成粉一并分发给被受灌人。单人接受的内密灌顶会有一条一丈五尺到三丈长的“度量金刚绳”,受灌弟子如果没有一条“度量金刚绳”,就不是接受真正的内密灌顶。灌顶师与受灌弟子间之距离,即是“度量金刚绳”的长度,不得少于五米,持绳者所持的是假绳、真绳请咨询总部。

第二十道纲要:金刚丸虽然坚硬很小,但内部却是金刚坛场,内密本尊进入后,该丸会变大小高矮,会跳冰姿体操舞、显神变。

第二十一道纲要南无羌佛从来没有收过供养。能不能学到佛法,关键在真实的虔诚心,发假愿的人,本尊菩萨不认可,教了他的法也不会成就。有人霸占南无羌佛“发必生”佛行事业的资粮三十年,南无羌佛没有向她要过回报,这么大的事,却在南无羌佛的身心上似乎没有发生过。

另外,只能作借灌内密的圣德,不是不退地菩萨,有可能退道。

第二十二道纲要:佛陀三十二相眉间白毫,不具因缘及对佛菩萨打妄语、不真诚、自私心、破重戒、心地不善、妖人邪魅魍魉、不真心学佛的人,是看不到的。去年十二月,南无第三世多杰羌佛现了佛陀真容相貌,在同场有百分之七十以上的人亲眼见到,各人所见不同,有人只看到脸红透润丽如红珊瑚,而有人看到却是如太阳放强烈光芒照射,睁不开眼,而眉间白毫神异变化不一,也有人在当下几分钟内见到南无羌佛出现两个完全不同的相,却也有人什么也没有见到,佛陀的三十二相并非固定的,随类应化,因缘不同,所见不一。

第二十三道纲要:“佛降甘露”只有等妙觉菩萨及佛陀能降,大菩萨最多降树花甘露,树花甘露与“佛降甘露”天差地别。甘露有不同种类和圣力加持:如

(1)至宝甘露灌顶,能让当下成就大圣人,证全知涅槃境。

(2)大宝甘露灌顶,不犯甘露护持寿咒戒,寿长125岁,十二年成就解脱,证全知涅槃境。

(3)菩提甘露灌顶,二十年成就解脱,寿长125岁,不犯甘露护持寿咒戒,犯戒15日内,必须真诚忏悔改过,否则流失无效。

(4)菩提甘露沐洒灌,只有百分之五的效果。

(5)甘露丸只有百分之二的效果。

第二十四道纲要:能“隔石建坛”和“先知预言”就是真正的不退地巨圣,具备“送菩萨一表”的道行。

第二十五道纲要:“良马空行法”是初级阶段的圣法,还建立不了内密坛场,必须要到三段金扣以上才行。南无羌佛说法的修行才是根本,想学“良马空行法”的人去求另外的大圣德吧。

第二十六道纲要:莲花金扣莫知尊者尚建立不了内密坛场,只能作借灌,你们提到的那些知名人物还在蓝扣阶段,完全不具建内密坛场的道行,也做不了内密灌顶。

第二十七道纲要:教人的师长自己必须深入经教,学懂教理法义,否则必然邪见带人入邪门堕恶道,因为是佛门中的伪假上师、佛法外行。

第二十八道纲要:尊称并不是尊者,金扣才是尊者,莲花扣尊者是尊者,三段金扣是上尊,尊者之上,大菩萨之意。再高的蓝扣都还没有达到阿罗汉的道力,不是圣德,只能传灌内密,借灌不了内密,金扣一段以上未到三段的圣德,只能借灌内密,不能直灌内密顶。极少数的圣人隐姓埋名不考段位,但这种人一定要有圣证量,是绝对大慈大悲,百分之百有五明中的几明,而且没有落入128条知见,否则也不是圣者。

第二十九道纲要:“世俗法行”是未经择决或择决后,本尊没有到场认可的法和行。“胜义法行”是佛菩萨择决认可的,佛菩萨只对“胜义法行”负责,凡是“胜义法行”,一句话都不能改动,否则当下成为“世俗法行”乃至成为邪法。

第三十道纲要:为何必须在符合两大法规的内密坛场才能作内密灌顶,原因是为了服务保护学佛修行人,防止邪师骗子诈骗学人,无论多狡猾的邪师骗子,都上不了金刚三杵及完成不了“送菩萨一表”,因此不具道行建立不了内密坛场,唯一只有真正的大圣德、大菩萨,才建立得了内密坛场,而且要在内密坛场灌的内密顶,受灌人才能修得起受用。

第三十一道纲要:“送菩萨一表”,是根据表中设定的内容,召请至少是不退地菩萨来现场当着众人取表,主法大圣师当场当着众人,把在远处大家面前的表化虹飞空而去,表被取走了,这说明内容已被接收,这就是正确的,如果表没有被大菩萨取走,说明佛菩萨不认可,这就是不正确或邪恶的。

第三十二道纲要:普通佛堂不是正法佛堂!正法佛堂并不是内密坛场!正法佛堂要有受过内密灌顶的建堂师才能建立,建堂师不能破戒,破了戒建堂师就会失掉建堂道力,但不影响之前所建的佛堂,建堂师必须持有受内密灌顶的三色金刚绳。内密坛场必须是巨圣德、大圣德才能建立。目前没有内密坛场,所以传不了建堂法。

第三十三道纲要:总部实行考试的目的,是为了帮助大家看清真假善恶,以免上当受骗。伪假之师会有以下的行为:

(1)打着自己是大圣者、大菩萨的牌子行骗。

(2)让弟子发誓赌咒效忠不变,不准另跟他师。

(3)严重违背释迦佛陀教戒,编假佛法、假课本,残害信徒,禽兽般猖毒。

(4)以凡充圣,无道、无德、乱伦、骗供养。

(5)经教考试中成了经教外行,错误连篇,嘘吹自己有圣证量内功,实则体力衰竭病壳,纯属经教、修行、法义的外行。

(6)胡编乱说开示,外道断灭见,贻害欺骗残毒广阔。

第三十四道纲要:南无第三世多杰羌佛是佛史上唯一被世界各大宗派领袖、大活佛们认证的佛陀,不是祖师派别某一宗派的教法,也不是密乘、大乘、小乘的独有一乘教法、对所有佛教的各乘各宗各派一律平等,是与释迦牟尼佛教理同流体系,纯正的佛教佛法。

第三十五道纲要:行人都要用128条知见,去应证三段金扣以下(不包括三段)的为师之人。功德有多少高低的不同,供养活佛、法师、寺庙,与供养释迦佛陀的功德不能相提并论,天差地别,在布达佩斯的乳童具有特大圣因缘捧沙供养南无羌佛,其纯净心行功德绝对无量。南无第三世多杰羌佛的无私、自谦、圣洁,甚至自己发明的“发必生”,被人霸占私吞三十年,都没有一句怨言,不为名利无私无贪,除此之外,南无羌佛的五明高度、佛降甘露、及佛陀特有的三十二相,都证明了南无第三世多杰羌佛就是铁证如山的佛陀!其善业和圣迹的事迹,实例多到几本书都写不完,正在整理中。

如果你是真正查清详细的内容,请结合《圣德高僧们的答案纲要和原文》书中每一道答案的原文研读。

世界佛教总部咨询中心
2018年4月20日

 

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

评论:1   其中:访客  1   博主  0
    • 金光闪闪 4

      顶礼南无第三世多杰羌佛!