《揭开真相》(八)冰冷死人竟站起来了

2017年2月21日21:29:23 1 2,711
《揭开真相》(八)冰冷死人竟站起来了

在作韵雕期间,大法王师父也鼓励大家创作,出家比丘尼了慧师姐非常地感兴趣,十分投入,一有空,她就在作品上下功夫。

有一天,她又继续在院子作她的作品“顽石生华”,到了晚上,外头已有些凉意了,她还没有进屋来,于是圣格讲堂的出家师姐释广慧就去喊她,赫然发现,她完全没有反应,一动也不动地坐在作品旁,这位师姐觉得不太对劲,用手一摸,发现了慧师姐早已断气冰凉了,于是赶紧报告了大法王师父。

大法王师父到了现场,看了她的情况便说:“怎么可以死在这里啊!”于是赶紧指挥大家抢救。我们把她放倒在院子的甲板上,有的拿被子,有的拿毯子给她保暖,其实保什么暖啊,莫如说是保冷,当时的她已经全身僵硬、冰冷、沉重,脉搏心脏早已停止跳动,已经死了一段时间。

当时大法王师父修法,大声喊道:“阿弥陀佛不要接走这个人!”说来真是奇怪,喊了几声后,了慧师姐竟然慢慢地苏醒过来了。给她喝了几口热水,才看着她的脸色慢慢转过来,大约十几分钟,脸色才慢慢转红,二十分钟以后,她能说话了,她用很低沉的语气,没有一丝神气而几乎听不见的低沉声音说:“我作品完成了,心里很高兴、很满足,刹那间,心寂静下来了,没想到竟然入了寂灭定。”

“那时候,虚空都是绿色和红色的光,我心想这是圆满了,于是便称念南无阿弥陀佛,祈求阿弥陀佛来接我。阿弥陀佛真的来了,哎呀!太庄严了!我伸手要抓住阿弥陀佛的手,另一只脚要踏上莲花的时候,大法王师父赶到了。我听到大法王师父对阿弥陀佛说:‘佛陀啊!别忙接走!别忙接走!把她留下来!还有很多事情要做!’”

“阿弥陀佛把莲花收起来,笑笑把我放回原位,就这样,我留了下来没走,可是身体不能动,因为我已经死了,但还能听到大法王师父的声音。大法王师父为我做了大加持,通达了阿弥陀佛的同意,当时有两道圆柱形的白光,罩在我的四周、我的身上,我的魂才归了尸体,我的体温才温暖过来。”

天啊!大法王的一句话,竟然可以让冰冷死了的人站起来了,我欢喜若狂,大法王师父真的是高人啊!

某天下午,一位从菩提精舍来的出家师姐释定慧在游泳池里,发现了一只淹死的蜜蜂,于是将它打捞起来,放在地板上,不知它死多久了,身体已经都僵硬了。

此时大法王师父走过来,慈悲地用指弹动加持它,大约两分钟左右,这只蜜蜂竟然从脚开始动起来,过一会儿开始爬动了,但是却发现它只剩下一只翅膀,大概是被别的恶蜂咬断了一只翅膀,所以才掉进游泳池淹死的吧!

这时另一位出家师姐释广慧也赶过来看,只听到大法王师父自言自语地说:“唉!既然活过来了,少了一只翅膀,那就太可怜了!怎么办呢?太惨!太惨!再长一只翅膀就好了!”大法王师父语音刚落,突然蜜蜂的另一只翅膀,竟然长出来了!只见这蜜蜂抖动了几下翅膀,用嘴巴清理身体,最后就如同顶礼一般对着大法王,然后展开双翅,翩然而飞。

大法王师父的一句话,就可以让阿弥陀佛把人留了下来,让死了的人又复活了!几句咒语的加持,就可以让淹死的蜜蜂活过来!说了一句话,就让蜜蜂长翅了!这是何等的证量才做得到啊!大法王师父是真正的高人啊!

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

评论:1   其中:访客  1   博主  0
    • 木子 7

      顶礼南无第三世多杰羌佛顶圣如来? ? ? 佛法无边真实不虚,南无阿弥陀佛? ? ?