《揭开真相》(二十二)天上的云突然掉到树尖

2017年2月7日22:32:23 1 3,204
《揭开真相》(二十二)天上的云突然掉到树尖

玛仓派喜饶僧格祖师转世的第三世巴登洛德法王开顶的考试,由联合国际世界佛教总部主考,国际佛教僧尼总会监考,当时要选我当监考师之一,但佛陀师父说,在这里的出家人不要参加。我们驻地所有的出家人都没有列席参与,说实在话,我很想去亲自看看这场开顶考试,想了解这考试到底有多大神威。

考试时,佛陀师父也没有参加,法师、仁波切们再三请求,佛陀师父说:“我绝不参加你们的考试活动。”当天佛陀师父是与我们在一起,还为我们说法作开示。我们面朝着考场的方向,看着天空,总想看看天空中能有什么收获。皇天不负有心人,就在考场方向的上空,白云成团,最大的奇迹是白云中突然出现五彩光环,说时迟那时快,白云从高空突然掉了下来,掉到树尖那么高,这时我惊得一口气差点哽不上来,又觉得十分恐怖,当时还认为是原子弹爆发,就在惊恐之际,树尖上滚动的白云中,一道蓝光闪亮,出现了第一世多杰羌佛的报身相,随着蓝光相化为五彩长虹消失了,这激动人心的场面,我们已经惊得目瞪口呆,热泪夺眶而出,心如像撞钟般地跳动,只有一种感觉,这里就是佛国,这里就是佛土!完全无法抑制我们的情感,这就是H.H.第三世多杰羌佛佛陀师父!

此时听到佛陀师父说:“你们在干什么!还不听我讲吗?为什么要走神?”我说:“佛陀师父!出现最伟大的佛法圣境了!我看到您老人家在云中,那云从高空中突然掉下来,只有三、四秒钟的时间,多杰羌佛就坐在里面,化虹身走了!”佛陀师父说:“你们现在在听我说法,不要看花眼了,就算是多杰羌佛在里面,那也是第一世,我是惭愧者。”

《揭开真相》(二十二)天上的云突然掉到树尖

巴登洛德法王通过现场七师十证的考试,金刚换体禅确实证道,达到神识自由出入的证量功夫,还听监考师们回来讲述,在现场人群中,出现了非常多的曼达拉、曼陀罗图案,非常殊胜!

巴登洛德师兄已经连续三年,通过七师十证监考的开顶考试,今年是第二年年审,年审时在七师十证面前展现了强大的隔空金刚力。他能得到H.H.第三世多杰羌佛的真传大法,是非常不容易的,他自从拜H.H.第三世多杰羌佛为师以后,一直都非常虔诚,十几年前曾有一本《虔诚的获得》,书中记载了当年的总持大法王|现在的H.H.第三世多杰羌佛,所教授的弟子个个皆是高人,同时也介绍了喜饶根登巴登洛德师兄求法的事迹,为了说明巴登洛德师兄是如何地真心虔诚求法,请大家参看《虔诚的获得》,我在这里仅将《虔诚的获得》书中第七页到第三十四页,略加缩写简述。

喜饶根登巴登洛德师兄学法非常地诚心,当年他去求法的时候,总持大法王师父(当时尚未公开是多杰羌佛第三世的身份)带着三十余人到静蕙山去,途中遇有一位像济公和尚模样的乞丐式人物,也是总持大法王的弟子,名叫云子,他拦路挡车,文中侠师兄指着他,骂他烂乞丐,云子师兄在后面追赶他们的车子,他如痴如疯地追着汽车,破烂的衣服随风飘荡着。为了怕他追上来,此时车速加到八十公里,这条到静蕙山庄的路有一百六十多里长,而且路很窄,来往会车的车子都会照面,并没有看到任何一辆车和云子师兄本人超过了他们的车,不到一小时,车已由成都到达静蕙山庄。

此时突然从半山腰传来一声大喊:“师父呀!我在这里给您老人家接驾啊!”只见云子师兄盘腿坐于一棵树桩上,见了总持大法王师父立即下来倒地跪拜,很有礼貌地施行大礼。大家看到他杯中的茶早已喝白了,给总持大法王师父泡的茶也已经凉了,当地的人说这个疯和尚都已经到这里快要一个小时了,也就是说,预计一个小时的车程路,他大概只用了两、三分钟的时间就到了,大家觉得他真是神通广大,个个恭敬地跪了一地,纷纷上前顶礼,从台湾和香港来的师兄弟们从来没有与云子师兄见过面,可是云子师兄一个接着一个叫出大家的名字,丝毫不差!宏全师兄说:“我们注意看他如何走法!”最后云子师兄要离开的时候,只见他穿着破衣、破鞋,带着茶壶、芭蕉扇子,拖着一摇一摆的双脚,三步一点头,欲醉不倒的样子,走不到三丈远,突然间“唰”的一声,一个飞步顿时不见踪影。

人们似乎不会相信这件事,可是这是几十个人亲眼见到的事实,回想起一九九五年二月十四日的成都晚报就刊登了“特异功能失灵,半身陷入墙内”一文,文中的那位大概也是像云子师兄这样的人物,看来云子师兄的本事比他要高,因为他仅是穿墙被卡到,而云子师兄是入地顿然不见了。

《揭开真相》(二十二)天上的云突然掉到树尖

一九九二年底巴登洛德师兄又去向总持大法王师父求法,总持大法王师父说自己没有本事,跟祂学都是白学的,只是学吃饭,学穿衣,因此要师兄去火车站找高人,师兄却错把一位疯子当成了高人,甚至于还去露宿车站街边,感受到前所未有的难受,无法用语言形容,寒冬的冷酷,让他躺下不到几分钟,浑身就不自在的哆嗦,犹如睡在冰窖里,想着、想着,师兄内心觉得心酸,本事没学到,竟流落街头睡冰窖,此时师兄真正体会到挨冻受饿睡街头的那些人有多么的痛苦!师兄心想:“但那位高人在哪里啊?我太想拜他为师,什么时候才能如愿啊?”后来师兄把这件事告诉了他的师姐,师姐捧腹大笑说:“你遇到了疯子,在文殊院旁边的小巷也有一位长年在街边睡觉的精神病人。总持大法王师父要你去体验关心别人,睡在宾馆与街头有何差别?有钱有势的人,不要忘了饥寒交迫的人,不要忘了挨饿受冻的人,对众生要有爱心,你到哪里去找高人啊?我们总持大法王师父就是至高无上的高人呀!你实在太糊涂了,像云子师兄这样的人,他都是总持大法王师父的弟子,你竟把黄鳝当成龙,你还是仔细地去想,去悟吧!”听了这一番话以后,师兄顿然恍然大悟。

后来师兄看到了总持大法王师父的左脚小腿得了脉管炎,又红又肿,有的部分还皮破流脓,比右脚整整大了一倍,同时还发着高烧到三十九度九,但总持大法王师父毫不引以为意,照常每天为大家说法。隔了五天,师兄从峨嵋山回来后,再度去探望总持大法王师父,总持大法王师父正在教大家锻炼,腿上的脉管炎哪里有半点痕迹,早已消失的无影无踪了。

喜饶根登巴登洛德师兄,见到当年的总持大法王很多圣迹,因此下定决心求法,当然求到很多法,但并没有成为真正的圣德,到今天,他终于以他的虔诚感召,学到了真正的如来大法,成为真正的圣德,如果不是这样,原始古佛法界总教主多杰羌佛就不会降云到树尖房屋之顶,为他考试显圣境。

一般人会认为云子师兄的神通力说得玄了些,听起来根本不可能的事,说心里话,当我在《虔诚的获得》上看到云子师兄的事情时,我第一感观就认为这是弄虚作假,后来我到了佛陀师父驻地后,曾请示这件事,佛陀师父说:“云子是个普通人,哪有这本事!你看到吗?没有看到的东西,都是不可信的,不要整天执着追求这些莫须有的事,退到一万步,就算有这件事,他是他,你是你,对你修行学佛是无关的,记住,学佛之人要学懂《什么叫修行》,今后有机会听我说的《藉心经说真谛》,那才重要,那才是解脱成就所趋向的目的,那才是佛陀产物在整个教法中的精髓,才是人生宇宙万物之间的真谛,不生不灭的唯一真理!很多人都很愚痴,有些法王、尊者、大活佛、大法师外表看起来似乎有些道行,实际上愚痴到了自己骗自己都不知道,也许有人会问:‘他们没有佛法吗?佛陀教法中,除了《什么叫修行》和《藉心经说真谛》之外,就没有另外的佛法吗?’有!当然有!释迦牟尼佛说八万四千法门,但般若法最高,至于其他的法门,那不是给非真诚者学的,所以我只得教大家修行,行修好了,就会真心对待佛菩萨,真心利益众生,无论你是法王还是尊者、大活佛、大法师,只要你不是真心对待佛菩萨,想学真佛法,门都没有!”由于佛陀师父说不要执着云子师兄那类的事,因此从那时起,云子师兄的影子慢慢地在我心中休克了,但没想到它今天似乎有回生的现象,其实云子师兄的事我毕竟是听来的,没有亲身见到,我不能确定就是事实,而我经历了比云子师兄更厉害的事实。

有一天,佛陀师父为我们修消灾祈福加持,当加持到家里驻地的狗狗和飞鸟、野兽动物等众生时,由于见慧法师平时喂养它们,也是她在负责这些动物的法务,因此有一道专门为它们祈福消灾的文书由她管理。在法会当天修法用到动物的那一张文书时,见慧法师却把她自己管理的这一道动物的文书弄丢了,她当场自己就吓得哭了起来,我们大家帮她找也没有找到,最重要的是法会已正式进入程序,中途绝不能停,在没有办法之下,只得到另外一个城市,蒙特利(Monterey Park)市的庙上去取文书,可是去的时间太久了,法会已经进行到烧动物们的那道文书,她还没有回来,真是要命!我只好打电话问她什么时间能回来,当时在庙上的正学法师接了我的电话交给见慧法师,见慧法师告诉我说,她们在修法,叫我不要闹了,会尽快回来。大家听到见慧法师还在庙上修法,当时心都凉了,就算马上坐快车回来,也要二十多分钟的时间,根本就赶不上法会程序的时间,看来这法会彻底报废了,这样对大家来说,是非常、非常不好的黑障,这样不但祈不来福,反而给大家增加灾障,因为这是污辱本尊、护法的事,就相当于请了最尊贵的客人来参加宴会,等大家坐上餐桌,主人却说:“对不起!今天要招待大家的东西都没有了!”这不是污辱佛菩萨吗?就算二十分钟能飞车回来,文书一道接一道,中间是不能停顿的,已经该烧动物文书了,就算回来也是无法赶上烧的时间。从蒙特利(Monterey Park)市的寺庙到巴莎迪那(Pasadena)的法会地,中间隔了两个城市,大概有十一到十二公里的路程,平时开车由于红灯口很多,二十多分钟甚至四十分钟还到不了,着急之下我又马上打电话到庙上,庙上法师们说:“见慧法师刚刚离开三分多钟。”那个时间是下午四点五十多分,正是沿途塞车的高峰期,觉慧法师说她平时最怕在这个时间回来驻地,一般都要花四十多分钟的时间。可是没想到,就在见慧法师挂了我的电话后,三分多钟的时间,竟然回到了我们的场地,大家惊得目瞪口呆!

经了解见慧法师是接完我的电话后,还去了五佛殿教大家念六字大明咒后才离开的,庙上的法师们都一致证实了这件事,这一算起来,扣除法务和上车的时间大概两分钟,她只在一分多钟的时间内,就走了十一公里的路程,如果说见慧法师有这腾云驾雾的本事,我实在无法认同,因为她在驻地就是整天与动物打交道,不是狗狗就是猫猫,不是野鸭就是飞鸟,没有事就对着天空发呆,我们相处了十几年,身感她与常人无异,没有特别神异之处,实在无法理解,但是这一玄妙圣迹,让我不得不承认这是事实,因为我亲自还问了接我电话后转给见慧法师的正学法师,是正学法师当时在庙上把电话交给她的,我亲自跟她对的话,而且庙上现场有六、七位法师见证,当时见慧法师就在庙上,还教她们默念六字大明咒,当见慧法师回到我们驻地的那一刻,我马上打了电话给庙上,证实了之前三分钟左右她还在庙里,不管见慧法师怎么样,是她本事具有飞行神通力,还是被另外的圣力把她搬迁回来,总之,这件事是庙上和我们共同经历的事实,这是我亲自打电话经历的事实,也是几十个法王、尊者、活佛、大法师、大德们在现场亲身经历的,我现在列出十八个人的证明,比如禄东赞法王,他说当时他就在庙上,见慧法师跟大家一起持六字大明咒,结果三分多钟又出现在你们的驻地,佛法是庄严的,不可说。又比如开初仁波切、阿寇拉摩仁波切、妙空大法师、隆慧大师、波迪温图仁波切、香格琼哇大法师、白玛多吉措母仁波切、恒性嘉措仁波切、宣慧阿阇黎、正慈法师、吉美卓玛仁波切、桂珍居士、曲珍居士、惠珠阿阇黎、法慧阿阇黎、锦安居士、俊峰居士等人,他们都亲身经历、亲眼所见,证实了见慧法师来去自如,飞行之速犹如高速飞机的速度,这完全是事实。这件事如果我胡编乱造,那肯定我应该遭恶报堕地狱的,哪怕云子师兄的事是假的,这件事也是铁的事实,因为事情就发生在我们的身上,大家共同亲身经历的。

我问了见慧法师:“你什么时候证到了这么大的本事?”见慧法师说:“我哪里有这么大的本事!这是你们的幻觉哦!”于是我把这件事向佛陀师父寻求应证,佛陀师父说:“你是神经病!你们这一批人就只会对虚无缥缈、莫须有的事情感兴趣,我不会相信见慧是这么厉害的超人,就算她有这道行,乱显功夫神通,不死也会马上重病,你们要把心放在修行上,实在的修行,才是我要大家去做的,我虽然没有这本事,但是我不相信这玄乎其妙的事情。”佛陀师父的话让我不知说什么才好,我能赌咒发誓的事,难道不是事实吗?是假的我敢发誓吗?可是有什么办法?佛陀师父毫不感兴趣,我们也不能反对佛陀师父,只是把简单的铁的事实告诉大家,舍利弗智慧之行、摩诃目犍连神足通履、弥吽大师从日喀则到成都,云子师兄的神妙传说,我半信半疑,但这件事不信也不成,因为这是我亲眼所见,亲身经历的铁的事实!

第二天我又到蒙特利市的庙上,见到正学法师等比丘尼,我又再次问及她帮我将电话转给见慧法师的时候,她在哪个地方?正学法师一听,非常生气说:“明明我昨天就跟你说了我在庙上,怎么今天还问?”让我马上跟她到三圣殿去,她一进去“乒砰”一声就跪在阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨佛像前,举起手来就发下了毒誓,说:“佛弟子释正学,今在三圣殿,面对阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨、所有的诸佛菩萨、护法面前郑重地发誓,昨天整个修法的过程,有禄东赞法王、见慧法师,还有包括我在内有六位出家人跟一位居士,整个修法的过程,从头到尾,自始自终都没有任何一个人离开庙子,再来,正慧法师打电话给我,要我找见慧法师听电话,电话是我接的,就在庙子里接的,是我亲自拿给见慧法师,我还听到见慧法师告诉正慧法师说她会尽快回去,以上所言,若有半句谎言,释正学必堕无间地狱,受尽一切痛苦,若有任何的功德,回向六道有情众生,愿众生能得闻正法,修行解脱,阿弥陀佛!”

我不该对她提出这样无礼的提问,正学法师突然发下重誓,我感到很难受,也同样跪在三圣前发了誓说:“我刚才的提问是因为有人提出我打电话给你时,你和见慧法师可能不在庙上?我现在必须严肃地说,是你交给见慧法师的电话,见慧法师亲自和我对的话,我和她通话后,大约三分多钟,她就回到我们的场地了,这是几十个人都看到的,我如果说的是假话,我必堕无间地狱,阿弥陀佛!”

佛陀师父虽然不认可此事,对此事毫无兴趣,但这毕竟是事实,见慧法师的神速飞腾是否认不了的,佛陀师父座下的一位常规弟子,竟然就能如此了得,可想而知,H.H.第三世多杰羌佛的如来正法,哪里是社会上的法王、尊者、大法师们能淌一点气味的呢?

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

评论:1   其中:访客  1   博主  0
    • 草? 圆 2

      顶礼南无第三世多杰羌佛顶圣如来? ? ? 佛法无边真实不虚,南无阿弥陀佛? ? ?