《揭开真相》(二十六)提前预言百万飞鸟到

2017年2月3日22:45:06 1 2,726

《揭开真相》(二十六)提前预言百万飞鸟到

有两件事是我们经常要去做的,一是做为庙上的宗教师,帮助信众恭闻H.H.第三世多杰羌佛说法开示的法音,虽然我们法师水平不高,但还能辅导初入门的行人。另外一件事就是放生,慈悲善良的佛母经常带着我们前去放生,这是平等不分高低贵贱,都能实行的利他善举。

佛母是一位博士、大学教授、著名画家,经常把卖画的钱拿去放生,常常一放就是好几个渔仓、几千斤、几万斤的鱼、上万条的鱼,有时还买下一整艘大渔轮的鱼,连打渔的渔夫都认识我们了。这放生活动一做就是十几年,从来没有间断过,佛母的言行让我们五体投地,深深地教化着我们,促使着我们对任何众生实施大悲行为。

佛母教导我们凡是来到我们这里的动物,就是我们的亲人,没有来的也是我们的亲人,只是缘法还没有成熟,无始以来都跟我们紧密分不开的,所以我们要真心平等对待它们,爱护它们,说来也奇怪,正因为有如此大悲的圣地,所以才会来了各类飞禽走兽,热闹欢腾,满院皆是野鸟啼鸣,鹦鹉高歌,走兽欢戏,可以说在整个洛杉矶的私人住家中,是根本找不到的野趣场景,乃至跟邻居隔一道墙,这些飞鸟走兽都不会到他们的花园落脚,这一圣趣实在无法想像,在此的善业功德,连众生都朝贺,乐在其中。

有缘来到这里的动物都很有善根,比如,驻地里有只西施犬,佛陀师父为它取名叫“祥瑞”,它本来是捡回来的流浪狗,来到驻地后,很快就皈依了佛陀师父,对佛陀师父十分恭敬,随时见到佛陀师父就顶礼膜拜,除此之外,只要你把钱拿在手中说要供养佛陀师父,佛陀师父说不收,但是祥瑞会一个箭步抢上去,把钱咬到就跑,然后交到佛陀师父手中,当然佛陀师父还是不会收,会退回的。

最近友人借放了一只形象犹如北极熊一模一样的狗,名字叫“缈缈”,到了第三天就皈依了佛陀师父,随时都顶礼膜拜。

 

《揭开真相》(二十六)提前预言百万飞鸟到
狗狗缈缈                               狗狗祥瑞

众生平等,皆有佛性,就如同狗狗祥瑞、缈缈和百万只飞鸟一样,它们也知道要礼敬、供养佛陀。

二○一二年十二月十九日傍晚,当时有丹玛翟芒第二世隆智丹贝尼玛尊者、阿寇拉摩仁波切、款居士、永登贡布仁波切、洛本仁波切、却吉格勒仁波切、宣慧阿阇黎、顿珠师姐、杜英慈师姐、文利阿阇黎、华空法师、美玲阿阇黎、志红师姐等人一同随行,当佛陀师父的车队,行经Lost Hill 市的时候,大家在加油站稍作休息,由于这个加油站位在沙漠地带,只有很少的几枝小树,佛陀师父突然对大家说:“这个地方叫做‘鸟城’,不要看现在只有两、三只鸟,等一会儿会有百万只鸟来。”杜英慈师姐对佛陀师父问到:“真的吗?”佛陀师父说:“难道不真吗?”果然最多十分钟的时间,大家上完洗手间后走了出来,仿佛天空乌云盖顶,一大片黑压压的鸟群果然来了,起码有上百万只的飞鸟就在头顶上空,分成三到四层,各自表演舞姿,飞舞穿梭,最高层的那排有云层那么高,最低层的一排则有屋顶那么高,也就是三到四米那么高,所以翅膀飞动的声音非常地清楚,加上有头鸟指挥鸟群起舞,动作十分统一,发出“唰唰”长短之声,甚有节奏,转弯翻背,色彩变化统一,高度波浪起伏,在佛陀师父头顶上空,现出多姿舞技。高空飞舞的鸟群,组成圆团、圈队、扁队、长队,最高的一层甚至突然掉下来,犹如掉下降落伞一般,又突然整体上冲,大家一下子欢呼起来,都惊叫说像烟火爆花, 就这样表演有二十分钟左右,都离不开佛陀师父的上空。佛陀师父很为难地说:“谢谢你们啦!谢谢你们啦!”

它们表演完后,就飞去佛陀师父座车旁的小树上,有的停在有叶子的树上,有的停在枯树上,把每一根枝桠占得满满的,本来掉叶的小树,变成完全一片黑叶子的奇妙景观。

 

《揭开真相》(二十六)提前预言百万飞鸟到
百万飞鸟空中献舞(最高层和中层的飞鸟,只能眼睛清楚看到,但摄相机里却看不到图影,只拍到最低层飞鸟,右侧是路灯

这时佛陀师父拿食物加持它们, 当然这点食物是不够它们吃的,就是拉一卡车食物来, 也不够这么多鸟吃,它们好像似乎在互相谦让,都没有一只下地吃食物,佛陀师父让款师兄把车开到了大路旁停了下来,这时在其他树上的鸟,也飞到了佛陀师父车旁的树上,来恭看佛陀师父,树枝都快压断了,鸟站的最低位置已将枝条压下来,平行到佛陀师父的车门了,特别是佛陀师父座位的车门前,聚集了最多的鸟,它们毫不顾忌旁边有人,佛陀师父打开车窗赞叹它们,加持它们。

《揭开真相》(二十六)提前预言百万飞鸟到
鸟群们向佛陀师父献艺表演后,很多都抢先飞到了佛陀师父停车旁的树上,来恭看佛陀师父,鸟所站的垂下来的树枝,最低处压弯的枝条都快到佛陀师父车门平行的位置了,下面看到的车顶,是佛陀师父坐在车上的车顶,图中看到黑色的,不是树叶,全都是鸟

也许这世界上有人看到这个情境,他是不相信的,可是这毕竟是很多人听到H.H.第三世多杰羌佛提前作了预言,看到了兑现预言的事实,这根本就不是人为做得到的,哪一位圣德有这本事提前十分钟预言,根本找不到!当时丹玛翟芒尊者隆智师兄用手机录了相,由于距离太高、太远,摄影功能达不到最高的一层取景,只录到了近处,我只好去请问了当时去过的很多人,证实了这件铁的事实。比如杜英慈师姐是一位知名的博士,曾经担任美国洛杉矶阿罕博拉联合学区(Alhambra Unified School District)退休成人教育总校长及社区教育处处长, 也曾任国际同济会(Kiwanis International)的领导,现为旧金山美国国际艺术馆馆长之一,是很有道德的一位人士。特别是二十五大王臣之一的丹玛翟芒尊者亲自说了过程,那自然是对因果的发言,无话可说的,因为他是执持正义行持的人,我只能说,我们平常见到过的尊者、法王们,几乎没有人能与他比起行持的,他也是证得日月轮的师资圣德,据我们所知,他与禄东赞法王、开初仁波切在修持上,各有长处,都是同等资级的圣德证量,他们一步一步修上来的,从大德进取到一星须弥轮圣德,再进取到二星须弥轮圣德,又再进取到三星须弥轮圣德,又经加强实修行持,翻越了须弥轮圣德,进入了日月轮师资圣德的圣量,佛陀师父也认可我的说法,佛陀师父说:“他们三个在行持的增益和损减上,各有不同,禄东赞法王注重法性真如清修,十分用功,昼夜恒时、吃饭穿衣无有间断,证法性平等,但不与行人交往,故有欠缺菩萨利生之业。开初仁波切注重严持戒律,默默自修,密行内涵,不扬教法,证量显著,但未息世法外缘。丹玛翟芒尊者注重的是依教行持,正见扬法,言行低调,从不赞己诽他,毫无日月轮师资圣德的外露之气,他的工作十分辛苦,非常劳累,在弘法利生上,是真正建立了菩萨行修功德的功臣,他平易近人,但言行过于直率,易伤自我缘起,消耗功德。他们三位虽然差池各异,但不是某些尊者、法王、大法师们能相提并论的,他们已经是优秀的了,所以他们才步入了日月轮师资圣德的领域。”

丹玛翟芒尊者把整个经过向我讲述了,令我非常感动,因为这不是巨圣佛陀,其他任何圣德都做不到!

这篇文章整个文字记录完成后,我拿着当时拍下来的,鸟在佛陀师父座车前的树上的照片,去恭请佛陀师父看时,我说:“这个圣迹太殊胜!太了不起了!佛陀师父的预言太惊人了!可以说是史无前例,而且来百万只鸟,不但鸟群起舞,竟然还不怕人,又那么尊敬来亲近佛陀师父。”你们想不到佛陀师父说什么?佛陀师父说:“我哪里有什么本事预言!这是碰巧说准了,飞了这么多鸟来,美国的鸟知道人不会伤害它们,它们就养成不怕人的习惯了,这是很正常的现象,我何功何德啊!你们不要往我身上安钻石,无论怎样安,我还是一个惭愧者,好好修行利益众生才是要做的事!”

《揭开真相》(二十六)提前预言百万飞鸟到

 

这是当时在场,亲身经历目睹百万飞鸟空中献舞者的分别亲笔签名,证明此事真实不虚

 

《揭开真相》(二十六)提前预言百万飞鸟到

 

这是当时在场,亲身经历目睹百万飞鸟空中献舞者的分别亲笔签名,证明此事真实不虚

 

《揭开真相》(二十六)提前预言百万飞鸟到

 

这是当时在场,亲身经历目睹百万飞鸟空中献舞者的分别亲笔签名,证明此事真实不虚
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

评论:1   其中:访客  1   博主  0
    • www。 3

      顶礼至尊伟大的南无第三世多杰羌佛!
      顶礼至尊伟大的南无第三世多杰羌佛!
      顶礼至尊伟大的南无第三世多杰羌佛