《揭开真相》(二十八)真佛法用虚假行为是骗不来学不到的

2017年2月1日22:53:06 评论 3,345
《揭开真相》(二十八)真佛法用虚假行为是骗不来学不到的

无论你有多高、多大的名位,具有大法王、大尊者、大活佛、大法师的衔头,要学到真正的佛法,也是非常困难,首先如来大法是不容易找到的,所以真正的如来大法,根本不是什么大法王、大尊者、大活佛、大法师就拥有的,到底哪里有佛法?谁有正法?必须要找到真正持有如来大法的大圣德,这是非常困难的,十万个活佛、法师都难有一个,所以比大海捞针还难。根据我在实际当中见到,并不是每一个著名的尊者、法王或仁波切、法师都持有真正佛法的,其实他们还需要去找如来大法,基本上传为持有佛法传承如来大法的法王、尊者、大活佛、大法师,实际上持的都是没有效果的佛法,持正法的人绝不是凭传承接管人就有真正佛法的,我在H.H.第三世多杰羌佛驻地见到过的法王、尊者、著名的传承掌教人非常之多,却没有见到他们拥有真正的佛法,大家的经验都是在学法的路途上,辛酸苦辣麻,时日坚熬痛苦香,各种味道你都得尝一尝,到最后谨防还是没有佛法,就算找到佛法持有者,那不经意的考验,你能过关吗?最关键的是,真正的佛法必须是本尊自己掌持的,因此有虚假的行为是骗不到本尊的,所以虚假的行为学不到真正的如来大法,原因在于传法大圣和本尊都对你的虚假,非常清楚,本尊绝对不会接纳任何一个虚假的人,所以说,真佛法用虚假行为是骗不来、学不到的,其实说穿了,都是自己的问题,我学法十二年,到最后才真正醒悟过来,要得到真佛法,来不得半点虚假,好坏都由自己掌握,命运得由自己调整,佛法得由本尊认可,假佛法、普通佛法就不需要择决,但是真佛法,特别是境行的佛法,当场就能成就见境的佛法,必须要经过择决,任何人都必须经历这一关。择决共分六类,显法(普通法)分三类,圣法(高级大法)分三类。(1)“密宗占卜”、(2)“围帐摸签转丸”、(3)“投花坛城”,以上属于普通法,是显法类,常用于密宗。以下圣法三类:(1)“金刚择决”、(2)“百法明门黑关择决”、(3)“先知预言”。前三类在择决法缘上不很确切,全凭信众的虔心可信度,后三类则是真正大圣德和巨圣德掌持的择决,要找到这类的择决,尤其是“黑关择决”是很难的,至于“先知预言”,比登天还要难,那是巨圣德才能拥有的圣量,另外还有施用“飞签问讯”来择证,其实这不是正规择缘法,用“飞签问讯”来择的准与不准,关键要看掌持者是否属于大圣德,如果是大圣德就准确,如果属于小圣德做的,绝对不准确,因为小圣德只能召动小神来做飞签神谕,召不动因果大神,无论是大圣德还是小圣德,都必须要看飞签是否就地跳动,还是整体飞空,只要是就地跳动,不是整体飞空,这是绝对不准确的,除非该上师属于二星日月轮以上的大圣德,或能修“金刚择决”的大圣德,那就准确,所以“飞签问讯”不是正规择决问讯中的法,要看是什么等位的人为弟子做的。我今天要说的择决就是指的圣法类的择决,凡是如来大法都必须经过圣法三类这一关,没有任何一个人例外,越得过这道槛。至于其他还有些花边择决,比如“飞签问讯”、“玛尼石择决”、“金瓶抽签”、“围帐摸牌”等,这些就更不太准了,往往被择决出来的人,很多都会变质的。

我经过非常多次的择决,我向H.H.第三世多杰羌佛佛陀师父求过非常多次的法,佛陀师父基本上都是拒绝了我,就算不拒绝我,也会跟我说:“你的法缘不成熟,学不了这部法。”当然我很不服气,佛陀师父看在眼里,有时看我实在难受不服,马上为我举行择决并说:“你自己看到!听我公开祈祷,与我无关!”结果本尊现前了,根本就不同意我所求的法,与佛陀师父的答案是完全一样的,所以你要真正学到佛法,首先就要佛陀师父认可你,本尊也才会同意。

在实例中我见到过来自世界各地的很多法王、尊者、大活佛、大法师,佛陀师父对他们说:“你不够修某种大法的资格。”果然经过择决,本尊不予录取,这到底为什么会这样?我还特地请教了大十字正义法王,大十字正义法王说:“你有这种想法,只看到他(她)们没有过关,却没有看到他(她)们处在凡夫思维中假修行,释迦佛陀苦口婆心地教导修行人要有十善、四无量心、菩提心,你把他(她)们掂一下,他(她)们有吗?H.H.第三世多杰羌佛再一再二再三让他(她)们要去掉我见、我执,要没有私心地来利益众生,不要背着他人背后说长道短,玷辱他人,抬高自己,这不是一个真正修行人的行为,要回光返照自己的不是,要学佛菩萨的行为,他(她)们这类人做到了吗?他(她)们把释迦佛陀和H.H.第三世多杰羌佛的教导当成耳边风,我行我素,自私炽火愈盛,身为非圣德的上师,竟然背后毁谤评论三师七证圣德上师,身为三师七证圣德上师,本应以圣德风范为人师表,不但不作表率,以德授学,反而不知羞耻,下对众生失德,上对七师十证评论长短,侮辱长圣,这些人却没有想到他(她)自己的证量,没有去经七师十证公众考试,自己根本就没有资格在背后评论、是非宣说考过试的七师十证圣德,自己不但不生惭愧之心、以礼恭敬,反而不知羞耻,评论起七师十证考过关的圣德,这是本末倒置,伦理颠倒,是黑业罪子的行为,这种凡夫意识,是真的法王、尊者、大活佛、大法师吗?能代表阿罗汉、菩萨的心行语言吗?如果能代表,那么会自吹,为什么不敢去考一堂七师十证监考的试来证明呢?其实他们这其中有些人连修行好的普通人都不如!如果这类层次的人都择决过关了,佛菩萨的世界就乱堂了,你有这种思维,说明你就已经落在择决过不了关的范围内了。”

在我彻底明白的时候才知道,佛陀师父根本就对你我了若指掌,知道你我几斤几两,能不能学相应的法,本尊绝不收留一个不合条件的境行弟子,比如说一个作上师的或修行好的佛弟子,只要他打妄语骗人,或这位上师为自己的利益,打妄语欺骗弟子,或伙同亲信弄虚作假,共同算计弟子而从中获利,给弟子带来损减利益,有这样的言语和恶行之人,本尊根本不会同意择决过关的,佛陀师父非常清楚,本尊也了若指掌,所以就学不到佛法。另外要特别明白,如果一二八条邪恶见和错误知见当中,只要落入三条以上,本尊也不会择决录取你的,所以任何虚假的言行,那是凡夫世界的游戏,在佛陀和本尊的面前,恰恰是罪恶障,学不到正法的结果,所以七师十证考试后定出的圣德,那一定是有真实证量的圣德,绝不会是假圣德,而没有圣德证的上师,确实应该努力修行,吹捧起来的身份毕竟是空中楼阁,必然垮掉,这就是真的假不了,假的真不了,凡是在修行上含有一切虚假成份的人,别想通过择决,本尊不认可,这方面我经过摔打体会深哦!

其实择决是一个很简单的形式,但内涵却是非同小可的奥妙无穷,惊天动地的事,那是当场先由巨圣德作“先知预言”,公布你将会学到什么法,或不能学到什么法,以预言来定出你的法缘之后,这时紧接着开始进入应证,来观看巨圣德预言的话是否属实,首先把要学的法,写在几十张同样大小、质地、同样色彩的纸张上,揉成完全大小一样相同的几十个团,丢入金瓶中,经过摇荡后,让你自己去摸拿出一粒,打开后百分之百就是巨圣德预言的那一份内容,而再揉成团丢进去,再连续两次,总共经过三次择拿,抽出来也是同样预言的那一份,这就无话可说了,完全符合了巨圣德的预言,这就是合法的先知预言择决应证。如果巨圣德没有先知预言的觉量,就说明不具备上觉道境行灌顶的师资,如果没有先知预言的觉量,谁也不敢断定三次你将会抽到这一份,关键是在于,一当预言,万一抽出来的不是预言的那一份,那这个巨圣德就彻底被人们视为假巨圣德了,所以巨圣德是真是假,择决法是真是假,这是一翻两瞪眼的事。巨圣德是无私的,如果你的法缘成熟了,巨圣德会告诉你修某种法的时间到了,一经应证,是百分之百会符合的,我苦苦请求争取到的若干次择决中,每一次都是准确无误,就是学不到我要求的大法,大法的本尊就是不认可我,我都快彻底失望了,但是宁舍生命不舍法的心照常保留着,就在我不知所措的时候,我向大十字正义法王求教一些问题,祂一席开示反问,让我惭愧无比,彻底醒悟,我下定决心再度去向佛陀师父求法,佛陀师父说:“太好了!你悟得很透彻,但是还要加强两点,加强《解脱大手印》两大心髓的修持落实,加强《藉心经说真谛》的鉴悟,把《藉心经说真谛》再看几遍,深入体会。”就这样,我照佛陀师父的法教去做了,这时,十二年的渴望,终于开花结果了。

二○一三年我经过H.H.第三世多杰羌佛佛陀师父严格的择决,本尊审查了我的修持、戒律,今天终于尘埃落定,佛陀师父为我择决,我被本尊录取享受境行法灌顶“现量大圆满”,就在一日的下午三点钟,佛陀师父为我举行了境行的灌顶,传了《解脱大手印》中的“现量大圆满”法。这“现量大圆满”的法越过了“大圆满心髓”,越过了“大圆满心髓诀窍”,越过了“大圆满深道六法诀窍”,总之“现量大圆满”法是超越一切大圆满之大法中的大法,比如藏密大圆满法,至少要修十二年,才能有效果,甚至修的差一点,还没有任何感应,而“现量大圆满”却是当时灌顶,当时证境,所以才称为“现量”,即是现实中的量资,当下之量境。

当时一开始灌顶的时候,由于我业障深重,只看到了一些肤浅的常规光影,根本深入不了圣境界,H.H.第三世多杰羌佛佛陀师父看到这种情况,知道我业力现前障了道,便为我举行了更强烈的祈祷要求,可是我仍旧没有进入境界,这时我心中深深明白,我哪里够格学这么高的法哦!凭我这么多年的言行,就是一个普通而带黑业的人,我不会认为佛法有什么问题,而恰恰印证我日常的修持确实太差,这关键的时刻,佛陀师父没有放弃为我灌顶,对我说:“我现在最后再为你做一次至宝甘露的灌顶来加强加持力。”当甘露倒灌在我头顶上时,我身上有一种说不出的殊胜感觉,妙不可言,就这样几分钟的时间过去了,这时突然晴天霹雳,惊天动地的序幕拉开了,我面前展现了绿色的境界,这一下我突然身心两忘,沉醉在境界中,佛陀师父告诉过我,这是绿度母的化显境界,在为我亮开通往佛土之路,我就这样卷在绿色的导向里,很快把我带进了佛土世界,我终于进入了圣境的世界,我成功了!我兴奋地难以言表,只能用“殊胜得不得了”来告诉你们,无法用言语表达,我怕暴露圣境失掉道行,所以不能把圣境都讲给你们听, 最可惜的是,我亲眼见到了种种神妙好看无比的佛土世界,千变万化地吉祥, 但很遗憾的是,我无法分辨这种圣境的名相,在境界中,我还看到了四、五行宝蓝色的字,很短的时间就消失了,可惜我认不到那些文字,境界中又看到了 一行墨绿色的字,我只认出了“二十一”,还没有等我继续认下去时,字已经消失了,我再次说明,更殊胜的境界我是不能暴露于世人的,当时我口中边念着密诀,手结着手印,身体十分轻飘,没有感觉到重量,整个身心都沉醉在虹光世界中,幸福啊!史无前例第一次的圣境啊!我成功了!佛陀师父为我灌顶传完法后,佛陀师父教授了我密诀和观想,让我闭上眼睛,我照常看到境界,佛陀师父又让我睁开眼睛,我同样看到境界,就这样,我睁眼、闭眼,都沉醉在佛法的境界里,我真正尝到了法味无穷,什么叫境行灌顶“现量大圆满”的无上威神殊胜之力。

以前我认为几位圣德在《无上珍宝之福音》所造的前序,是否把《藉心经说真谛》说得过于玄乎其妙,今天我于“现量大圆满”境界中,才让我真正认识到,以前的我多么无知可怜,《藉心经说真谛》的伟大和奥妙,前无古德及其项背,《无上珍宝之福音》论述到《藉心经说真谛》的伟大,恰到好处,确实是契理、契机、契咒、入行、悟道、解脱,至高无上的法宝。

就在当天我写到这里的时候,我不禁感动地痛哭流涕,泪留满面,我只能说佛属派就是佛教,佛教真正的佛法——佛属派《解脱大手印》中的佛法境行灌顶,是最高的佛法,实在太殊胜、太伟大了,确实是无与伦比的!我何德何能而能受到如此大法中的大法,佛恩浩瀚,我无以言表,只能从心中感恩至高无上伟大的无上正等正觉佛陀师父,及十方法界一切诸佛,也感恩我“现量大圆满”的本尊和护法,我肝脑涂地、粉身碎骨都无以回报这份大恩大德啊!

十二年在H.H.第三世多杰羌佛驻地的惭愧比丘尼,今天终于敢说一句硬话,学到真正至高的佛法了,但是我照常很惭愧,因为佛陀师父告诉我说:“你还要继续坚持在这佛法的境界中洗涤,要把它升华到炉火纯青,那才能真正成为大圣,自觉觉他。”我记住了这一教导,我一定努力依教奉行。

身为出家人,我今天必须对因果负责,在此我慎重地发誓:“我的佛陀师父H.H.第三世多杰羌佛,二○一三年夏日为我举行境行灌顶,传授‘现量大圆满’法,确实在一个时辰之内,让我进入佛土世界,证到殊胜圣境,我以上所说的情境全是真实不虚的事实,若有虚假,我愿痛苦受报,堕入无间地狱,永不超生,而我所说的一切属实,则将所有功德回向法界一切众生,离苦得乐,福慧圆满,早证菩提,解脱成就。”

今天大家看到的《揭开真相》这一本书,我只能用发下重誓来证明是真实记录的事实,说到这里,我必须要说出这本书诞生的因缘,那是在二○一一年我就写了一本书的草稿,书名叫《我真的遇见了佛陀》,当我把全书的稿文拿给佛陀师父看时,佛陀师父看了书名和几章内容后,就非常反感说:“什么叫佛陀!我是什么佛陀不需要你虚吹浮夸,这写法不是事实,无疑的是在夸张,往我脸上贴金,可以说是胡说八道吹捧我,佛教界有这样的行为,我为你感到羞耻,你们写书是可以的,把我提进去也是应该的,但是做为一个佛教徒,写出来的东西必须是真实,是事实,有一点弄虚作假的东西,都不应该掺进去,这是犯妄语戒的!”当时就把书稿丢在地上,说:“你不要再写书,虚假的宣传对我来说是污辱,对十方诸佛是不敬!”我把书稿拿回去以后,非常难过,想到佛陀师父的严厉呵斥,想到自己写的东西有夸大的现象,只写好的,迴避不好的,确实不是一个佛教徒应该的行为,从此不知这本书该怎么下手,整整郁闷了好长一段时间。有一天,佛陀师父说:“你为什么整天愁眉不展?”我说:“我想写书,我以前只写好的,不写不好的,丢掉了一些事实,我忏悔,我现在想写一本纪实性的书,把我出家和在这里生活的点点滴滴,如实写出来可以吗?”佛陀师父说:“你如果能那样做,这才叫佛教徒。”我说:“如果我把佛陀师父一些生活上的事情也写出来,行吗?佛陀师父会给我删掉吗?会不准我出版吗?”佛陀师父说:“我要你写的就是真实的东西,只要是真实的,只要不是戒律中规定不准讲的,我的事实,你可以写,我绝不会给你删掉,也不会不准你出版。”我说:“佛陀师父请记住,那就一言为定了!我会如实去写这本纪实的书,但是请问佛陀师父,哪一方面是违背戒律的?”佛陀师父说:“比如给你传一个法,这个法本来很珍贵,你不能把这个法的修法写在书上去教别人,如果轻慢写在书上去教别人,这就是犯戒的,又比如说,某些大圣德来这里学法、学什么法,你也把他们写在书上,这也是犯戒的。”从那时开始,我就动笔完成了这本纪实的书。当初稿完成后,我把这本书稿再拿给佛陀师父看,佛陀师父看完了以后,我请问佛陀师父有什么地方我需要删掉吗?佛陀师父说:“你是不是把我过于赞叹了?”我说:“如果佛陀师父认为不是事实,大可删掉。”佛陀师父从来没有过的苦笑了一下,我说:“那就一言为定哦!”佛陀师父说:“那只能这样了!我不会动你的东西,但是以后不要再写我的事了,我不会再跟你一言为定了!”

于是《揭开真相》事实记述的这一本书就这样诞生了。

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: