第三世多杰羌佛办公室 第二十九号公告(09/03/2012)

2012年9月3日21:59:36 评论 1,784

七师十证书鉴真假

最近,联合国际世界佛教总部颁发了一批圣证书,一些仁波且、法师们见到以后,尽管他们已经了解到第三世多杰羌佛办公室在第十三号公告里对七师十证的圣证书已经明确表明了观点,但是,他们仍然提出一些不了解的事,尤其是提出:他们看到明文规定为七师十证,为什么有些人所持的证书是三师七证的签字?还有人提出说,这几星轮级,会电脑的人都会做的。还有人提出,有仁波且说他会先知预言,不知是真是假?先知预言有几种修法呢?上觉道师资是不是有具体的大菩萨名号呢?因此,仅就这些问题,第三世多杰羌佛办公室作进一步的阐述。

首先,我们完全赞同联合国际世界佛教总部的这一做法,一是它防止了以假冒真的假师、骗子、邪师,二是真正利益了众生,三是符合第三世多杰羌佛的法育。诚然,正如第三世多杰羌佛所说法开示的:“师资证并不重要,而真正重要的是学习并按照《解脱大手印》中的三大心髓去落实在自己的思维言行中。”

这七师十证的圣证书(分为七师十证的圣德证书和七师十证的圣德师资证书两种,圣德证书只有须弥星轮,圣德师资证书有须弥星轮和日月轮,乃至全都是日月轮)却是衡量一个修行人是圣是凡的门槛,体显证量成就的位级:拥有七师十证的圣证书,就是货真价实的圣者;如果没有七师十证的圣证书而又自称圣者或持有某种认证书便据此以圣师自居的,那无疑是骗子妖邪。当然,另有例外的是,那些没有自称圣者的真修行人,其中也有大德、高僧、善知识,是值得学习的。因此,联合国际世界佛教总部的这一考试是真正的对佛陀、对佛法、对佛教、对众生负责的行举,其目的就是要为行人把好真假的关,选取推荐利益众生的真正圣德、好师长,相反的,假的圣德就没有真功夫、真证量,所以就无法通过联合国际世界佛教总部的应证考试,因此不敢去公众考试,只会在背地里语言宣说,编造一些假话,或拿出一些录相、照片蒙骗几日算几日,蒙骗几年再说,可是,不管此人用什么说辞、拿什么证据,但只要是假圣者,终究还是拿不出圣德证书面对学生,改变不了这一铁的事实。所以为了遮盖自己的伪假面目,这些邪师只好讲出一些骗人的假话,把学生迷住信任他(她)。而在另一方面,一些学生在自己的上师拿不出圣德证书而找一些其它所谓的证据时,当弟子的竟然就相信了,这实在是无可救药、太愚痴了,你们不去想一想:为什么我的上师不敢去面对圣德考试?为什么没有圣德证而要称××圣德?今天告诉你们,就是持有四大教派法王共同认证的莲花生大师转世者,只要没有圣德证书,也是真凡夫、假圣德!假莲师!!!联合国际世界佛教总部主席禄东赞法王说:我已经是几十岁的老朽愚木,生死无常就在我的面前,修行的我错不起因果,不敢有半分差池,只一心一意为众生行正法,这就是我要行的自觉觉他的愿力。

其次,有些人认为,这个圣证书从外表看,无非就是几个墨疤和色块组成的图案而已,随便都能做,有什么重要呢?这种认识实在是一种极大的无知,无知在于并不是这几个图案的多与少、好不好看,而关键是在于这几个图案的含义所蕴含的本质,是要凭实证的圣量成就才能取得的。只从标志上看,几个星轮确实没有什么重要,但是其实质是以星轮来证明持证者是经过十七个出家人和圣德的监考,亲自见识了持证者超越圣量、入于圣者的境界,进入了圣门的,因此,反过来,这个星轮恰恰就变成了很重要的标志,而成了宝贝,就不是墨疤和色块的图案那么简单的概念了。

再者,更重要的是,每一个圣证书上都有七师十证共十七位出家人独立地发了誓、签了字的,这十七位中必须有三位监考师属于圣德身份,这十七位与在场的公众必须在现场亲身经历、亲自监考应试之当事人、亲眼见识持证者的实际圣量功夫的展显,这就非同小可了,要拿真本事来认的,而且,这些圣德和出家人会在现场修法对治应考者,比如念金刚经、大悲咒、楞严咒、妙法莲花经、麻哈嘎拉、大威德金刚、时轮金刚、独发母金刚、热乎拉金刚护法等,如果这位应试者是外道,自然在正法前倒毙,无能为力,如果应试者是正法,但道行不够程度,没有考试过关,是没有任何一位监考师敢拿自己堕地狱作担保来发誓、在圣证书上签字的,而且必须是十七个人都签了字、发了誓,少一个都不行,大家可想而知,这是造不了假的,所以,过关了就是过关了,没有过关就是没有过关,过关一星轮级绝不能写二星轮级,过关二星轮级绝不能写三星轮级,须弥轮的圣德证书绝不能说是挂有日月轮的圣德师资证书。用一句极其通俗的话说,这绝对是一就是一,二就是二,没有任何虚假,没有任何方便!有假就没有人敢发重誓来签字!无论一个大德是什么祖师、尊者、法王、仁波且、法师,也无论他是什么身份再来的,只有在公众面前拿出自己的道行来考试,经过七师十证在圣证书上发誓签字,才能说明是圣是凡、是几星轮级的道行,是圣德还是圣德师资,这是任何人都做不了假的,因此,这个圣证书是整个佛教界最扎实、毫无水分的、真真实实的证明持证者是具有超凡入圣的圣量而获得的圣证书!

还有,这个圣证书是由七师十证共十七位出家人共同签发的,而不是由哪一位圣德独自有资格签发的。就连第三世多杰羌佛也说:“我没有权力签发任何圣证书,也没有权力不签发任何圣证书,圣证书是行人真实道量的展显,果位、地位、觉位于现量已知境智证境的表法,必须接受众人的核实、七师十证的监考,在公众法师、仁波且面前过关才是确切的定论,我是惭愧者,因此不具资格。”所以,无论什么等级的圣证书,都必须是由现场监考的十七位出家人和圣德们共同签发给考试过关的圣德,只有做到这一步,完全铁证如山,第三世多杰羌佛才会认可,所以第三世多杰羌佛说他无权签与不签。

据悉,目前大家所见到的圣证书是由三师七证共十位行人根据录像、红外线热感应摄影仪等以及MRI高科技检测结果之一项或两项查核的圣德,所以该圣证书上也载明:“此证书为初步考核所发,考核的监考师为三师七证,最终将由七师十证考试。”也就是说,目前的圣证书不能代表七师十证的现场考试圣证书,届时若要获得最终圣证书者,无论是什么人,都必须通过七师十证的考试,拿到七师十证的圣证书才是百分之百、不折不扣、真正的圣德,然后再从圣德证书上分辨几星轮的什么轮。

《解脱大手印》清楚说明:六类师资量,包括上觉道师资人,是代表不了某一位具名菩萨的真实身份的,只是圣德范围内的定义。要确切清楚是哪一位菩萨转世再来,唯一的认证,必须先知预言才能无误确立。先知预言在认证转世真身上有三种不同的法轨,是先知预言等妙觉菩萨的转世,必须在正规寺庙大雄宝殿举行,首先由寺庙僧众举行庄严法会,诵经持咒,比如念金刚经、大悲咒、楞严咒、妙法莲花经、麻哈嘎拉、大威德金刚、时轮金刚、独发母金刚、热乎拉金刚护法等,是由主法圣师请护法监护,七师十证与圣德们共同现场监考,必须由自认菩萨的当事人,当着公众和七师十证,自己先知预言宣布自己的佛菩萨身份名号,并与在场所有人共同入考,先由一半人数先行捣乱当事人的预言,当事人自己展显等妙觉菩萨的圣量,让在场所有人都得看到,当下兑现与预言出的身份不差分毫,并就在当时接着共考三关应证无误,打一个比喻,比如有二十个编号的纸团,完全一样大小,放在金瓶中,无法用凡眼得见,而应试人先预言要拿出多少号,一下拿出号码完全相同,并且连拿三次无误,乃至预言一把抓几百或几千粒甘露丸,一把抓起甘露丸,数目与预言相同,一粒不多,一粒不少,该当事人方可被确立为等妙觉中的某某菩萨真身转世,为此发给四星日月轮“佛圣亲临”有具体等妙觉菩萨法号的上觉道师资证书,但是,应该说在末法时期,在这世界上是基本上不可能有的事,就是有也不会与大家相处在一起的,末法时期缘起关系使然。至于用手一指能让金银铜等法钵所盛之水穿壁而出,那只是中地道师资的菩提圣水境界,也不够资格是等妙觉菩萨的转世。如果能公众隔石头建立坛城或当众请佛陀来虚空降下甘露,那就是上觉道的圣量了。

另外的登地菩萨的转世身份认证,则不由当事人预言,而是对认证师实行先知预言后,再由当事人从若干中取出要与认证师的预言要完全相同,然后再由认证师连取两次,所取与当事人无误,加上被认证者所取的共三次,都与认证师的预言要相合无差一数,该认证师所认证的具了名的菩萨身份才能确切成立。但要获得师资证书,这是必须要经过七师十证现场监考监考中地道或硕士道师资圣量合格,才能发给相应的师资圣证书。

对阿罗汉尊者们的转世身份,不需要当事人亲自预言,只需上觉道师先知预言,由认证师修法三关无误,符合预言,确切的转世身份就成立了,但是师资证书,也必须经过七师十证现场考试合格后才能获得的,因为七师十证要担因果、要发誓签字的。要特别注意,这不是世俗的金瓶掣签,不是那种有几个人则对应设几支象牙签的抽取式的抓阄,而是必须在现场先公众先知预言,然后当下展显圣量,兑现预言身份。

请大德、善知识、圣德们理解,我们是佛教徒,要对诸佛菩萨、对众生、对佛教负责,因此我们办公室必须讲实话。

联合国际世界佛教总部主席说,具备了圣量的真正的大德、善知识们,无论你们是什么教派,只要是佛教都欢迎,都可以到位于美国旧金山的华藏寺去考核各自的圣量,那里专门为大家设立了圣德和六类师资三个级别的考试。当然,对于那些已经经过七师十证考试的就不必再考了,他们将会按规定标准级位发给圣证书。

请诸善男信女、佛弟子们特别注意,如果你的上师以其法王、尊者、大仁波且、大法师的地位自称,或他称而自己默认并洋洋得意安立于圣者的位子上,你千记要拜看他的圣证书,如果你不拜看,会种下轻慢法业罪,会犯下拜凡为圣、助长邪恶、宣扬假圣者的三恶道种性,一当如此,终身乃至永远也受不到境行灌顶了,要当下成就的可能性就根本不存在了,所以你一定要拜证看证书。如果你的上师称圣又没有挂圣证书,只会找各种迷人的借口给你们讲说,说明此师大有问题,不敢在七师十证面前应考。为此,你要恭敬请他为了解除众生疑心,利益众生,故应该前去应考取得圣证书。如果他以各种借口托辞照常不去,而又自称圣德高居法台,照旧受礼拜收供养,说明此师是绝对的骗子人物,乃至是打着正脉传承,自己却是邪师,若行人不赶快脱离另求良师,则弟子与师同等罪障,包括曾由第三世多杰羌佛认可过的,只要是称尊者、法王、大法师,如不应试拿到圣证书,也说明此师在行持过程中已脱离菩提道,步入边道中了,乃至有犯下邪恶知见的可能性,所以,第三世多杰羌佛说一切都得认七师十证发誓签名的圣德证书。但要注意,如果你的上师不落入128条知见,大悲菩提为利众生,公开和暗地里都惭愧自居,严持戒律,菩提大悲为本,利益众生,从不夸称自己是圣德、不称自己是菩萨等,此人属于大德范畴、善知识上师,是不需要考取圣证书的,因为圣证书是位居圣者所持的铁证圣德的身份,是对尊者、法王、大仁波且等而设立的绝对真实不虚之鉴定认定文凭,这不是个人冒称自己是圣德的概念,也不是什么教派领袖、大活佛来定认某人是圣德的概念,而是十七个人拿无始的功德来赌上自己的前途、堕地狱还是成圣道承担的因果,面对诸佛菩萨发下的重誓,是用因果报应担保的真正圣德,所以是圣是凡、是什么层次、什么级别,依据只有一条:看圣德证书!是邪是正,鉴证只有一条:应证128条知见!

第三世多杰羌佛办公室

  二零一二年九月三日

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: