国际佛教僧尼总会声明

2013年10月6日20:47:39 评论 132

自《多杰羌佛第三世》这本记载三世多杰羌佛弘法利生的真实行举,以及所展显的三十大类,伟大佛法智慧成就的宝书出版面世后,成为世界首创大成就智慧实相者,让无数众生得到了利益。但是,由于第三世多杰羌佛发愿并如实行持“永远只利益大众,而不收任何供养”,而这一无私利众的愿行击中了某些人的贪欲痛处,使得那些只知道收供养而不依教奉行、不守戒律的人痛心疾首,加上少数混进佛教僧团的恶人,他们认为是三世多杰羌佛断了他们的财路,因此恨之入骨,他们运用种种方法来谩骂、诋毁三世多杰羌佛和《多杰羌佛第三世》这本宝书。

这种现象实在发人深思:到底无私无我、不收供养、只义务利益众生的是坏人呢,还是贪欲炽盛、骗取大众供养的是坏人呢?比如近几天,就有楚称曲培自称是他本人伪造了萨迦天津法王对三世多杰羌佛的认证书。本来,对这些是是非非,作为修行人是不足以提起的,但是,在此末法时代,我们不能坐视这些恶人摧残众生的慧命,为此,国际佛教僧尼总会声明如下:

第一, 我们国际佛教僧尼总会主席、副主席以及所有工作人员根本不认识楚称曲培堪布,从来没有和他见过面、通过信、打过电话或写过电子邮件等,一句话,根本就不认识楚称曲培这个人;

第二,我们同时咨询了三世多杰羌佛办公室,三世多杰羌佛本人和三世多杰羌佛办公室的负责人,包括所有全部工作人员也根本不认识楚称曲培堪布,从来没有和他见过面、通过信、打过电话或写过电子邮件等,一句话,根本就不认识楚称曲培这个人,与楚称曲培没有任何来往;

第三,当时萨迦天津法王给三世多杰羌佛的认证书是由更桑仁波且转交过来的,说是萨迦天津法王看到《正法宝典》和阿秋喇嘛的认证书大为震惊,经观照看到了三世多杰羌佛的真身转世而写下的认证书。但是,鉴于我会已收到的认证第三世多杰羌佛的认证书已经圆满并超过三师十证的文证,而且这些认证、附议的都是第一流的大德、圣者,加之我会与萨迦天津法王素无来往,对楚称曲培堪布也无了解,因此在决定是否起用萨迦天津法王的这份认证书时,为了慎重起见,我们即电告更桑仁波且,请他再次落实此认证书的真实性。

时过两天,更桑仁波且来电话说:楚称曲培是由萨迦天津法王任命的萨迦派的大堪布,并遵萨迦天津法王的指示在中国成立了“量理宝藏”论学会,担任会长,楚称曲培堪布说这份认证是真实的,如果有假,楚称曲培堪布愿负法律责任。为了证明他所送的萨迦天津法王的认证书是真实的,楚称曲培堪布还亲自写了证明,并附上了楚称曲培堪布本人手拿萨迦天津法王的认证书所照的照片,在这封证明信上,楚称曲培堪布证明萨迦天津法王的认证书是由楚称曲培堪布本人和协庆寺的白玛多杰仁波且两个人共同从萨迦天津法王那里领取的。

第四,后来我们才从更桑仁波且那里了解到非常重要的一点是,萨迦天津法王给三世多杰羌佛的认证书是由萨迦天津法王在尼泊尔距加德满都约七、八个小时车程的释迦佛陀诞生地所建立的坛城“龙毕察”(亦译为“蓝毗尼”)亲自交给白玛多杰仁波且的,而不是直接交给楚称曲培堪布的,白玛多杰仁波且是由顶果钦哲法王认证并主持坐床的一位大德,当时在萨迦天津法王递交认证书给白玛多杰仁波且的现场还有楚称曲培堪布、一位藏族居士以及楚称曲培堪布的三位居士弟子。

白玛多杰仁波且一行六人从加德满都飞回到上海以后,因白玛多杰仁波且有事留在上海,便委托楚称曲培堪布和那位藏族居士一起将萨迦天津法王的认证书送到更桑仁波且处。在与更桑仁波且会面时,楚称曲培还当众给在上海的白玛多杰仁波且打了电话,白玛多杰仁波且在电话中亲口向更桑仁波且强调:由楚称曲培和藏族居士护送的这份认证书是萨迦天津法王亲自在尼泊尔的法王接待现场交在他手上的。更桑仁波且发誓说:如果他所说的有虚假,他将承担一切因果并愿堕入无间地狱,永不超生。当时在更桑仁波且的处所亲自在场听到和看到这一真实情况的一位见证人赵斌也发誓说:他如果说的有任何的不实和妄语,愿堕金刚地狱而永不超生。

现在,楚称曲培堪布违背事实说这是他自己伪造的,这不是自相矛盾吗?楚称曲培为什么要伪造萨迦天津法王的认证书给三世多杰羌佛呢?如果是楚称曲培伪造的,那又为什么要在尼泊尔由萨迦天津法王当着六个人的面将此认证书亲自交给白玛多杰仁波且呢?而且萨迦天津法王在将认证书交给白玛多杰仁波且之后,还同在场的六个人合影留念?并且,当萨迦天津法王亲自将认证书交给白玛多杰仁波且时在场的一位真修行人也发重誓说是她亲自看到由萨迦天津法王亲手交给白玛多杰仁波且的:如果有任何假话和不实,愿负因果地狱之苦。

要知道,除了更桑仁波且跟我们有联系之外,另外两位发了重誓的见证人跟我们素不相识,为什么要帮我们说话呢?他们之所以发誓,就是因为他们是正直、有良知的好人,就是因为这是他们亲眼所见的事实。他们跟我们毫无感情偏袒,但是他们反感邪恶,厌恶虚假,否则,谁愿意做假证、说假话而堕地狱呢?所以,难道现在把楚称曲培抛出来制造混乱,宣称是他自己作假,就能够将整个的真实情况掩盖吗?要知道,这份认证书是由萨迦天津法王亲自交给白玛多杰仁波且的,而不是交给楚称曲培的,如果这个认证书是作假的,这个假是白玛多杰做的呢,还是楚称曲培做的呢?他们俩人到底哪一个是作假的骗子呢?

第五,虽然我们并不提倡,但是,在某些人丧失道德的时候,还是世界法音出版社和全球佛教出版社提出的办法简单又具真理:最好、也是唯一公平的办法就是请萨迦天津法王公开发誓,如果他心中光明、公开向大家录影发誓说他没有亲自将这份认证书交给协庆寺的白玛多杰仁波且,白玛多杰仁波且是一个说假话的骗子,这份认证书是白玛多杰仁波且和楚称曲培堪布作的假,他说的话、发的誓是真的,则他本人和他的家人得大成就、大福报;如果他交过而说没有交过、他发的誓是假的,则他和他的家人必遭恶报堕无间地狱。

还有,萨迦天津法王还要让白玛多杰仁波且和楚称曲培堪布公开发誓:这份认证书是萨迦天津法王亲自交给白玛多杰仁波且的,还是白玛多杰仁波且和楚称曲培堪布作的假?如果他们两位发誓讲真话,则他们得大成就、大福报、大解脱,如果他们说假话,则他们永堕无间地狱,不得超生,如果他们不发誓,也堕无间地狱。如果萨迦天津法王能够发这样的誓,白玛多杰仁波且、楚称曲培堪布也这样发誓,大家自然就知道这份认证书是楚称曲培伪造的还是白玛多杰伪造的,谁是骗子就一目了然了。如果他们不敢发这样的誓,或者萨迦天津法王、白玛多杰仁波且、楚称曲培堪布以及现场见证人的发誓不统一,那就充分说明至少有人已经对佛菩萨和众生打了妄语,很显然的,无论打妄语的人是什么样的身份,都根本不具备一个修行人的资格,连世间上的普通有道德的人都谈不上,完全是一个地地道道的骗子!一个打妄语、说假话的骗子还是佛陀的弟子吗?这样的人能够引导众生成就解脱吗?

第六,如果萨迦天津法王、白玛多杰仁波且、楚称曲培或现场见证人的发誓不一样,那最后的办法就是通过司法途径解决,我们相信运用现代的科技手段完全能够鉴定出这份认证书是出自谁的笔迹、是哪里的纸张、所用的印泥以及上面有哪些人的指纹等等,那个时候就会真相大白,世人就会清清楚楚地了解到这份认证书到底是楚称曲培伪造的,还是白玛多杰仁波且伪造的,抑或是萨迦天津法王在说假话骗人。届时,大家就会明白,是楚称曲培在欺骗众生、欺骗世界呢,还是白玛多杰仁波且在欺骗众生、欺骗世界?萨迦天津法王是在欺骗众生、欺世盗名呢,还是一个真正的圣者呢?

国际佛教僧尼总会今天在此发出声明的目的,不是跟谁争高低输赢,也不是要打压某人或某教派,而是在这个末法时代,佛教僧团内部鱼龙混杂、一些人丧失道德伦理的时候,我们将事实真相公诸于世,让众生的慧命不致因少数身穿佛教衣服的妖魔的行为而遭到摧残,让人们的善根不致因少数人的不净言行而遭到毁坏。不管怎么说,现在至少有三个知情的当事人已经发下“说假话堕地狱”的重誓了,我们相信大家的眼睛是雪亮的,你们自然能判断出来谁说的是真话、谁说的是假话。

国际佛教僧尼总

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: