第三世多杰羌佛办公室 第六十三号公告(02/09/2022)

2022年2月10日01:13:46 评论 4,517

自南无第三世多杰羌佛和佛母为众生担业而报化涅槃的消息公布之后,人天悲泣,全世界的佛弟子们都在全身心地祈祷,祈求佛陀、佛母能返回人间,救渡我们苦难的众生。

不出意外的是,一些人妖骗子也开始了他们的表演,为防止大众上当受骗,第三世多杰羌佛办公室特公告如下:

一、这一次佛事的所有费用均由金巴法王和摩诃法王个人出资,两位法王没有委托任何机构或个人对外集资或募款,两位法王也不接受任何供养或捐款!一分一毛钱都不要!

二、这一次佛事由金巴法王主持处理,所有事情法王均是亲力亲为,没有其他人代为办理。如果法王要让你代为处理某件事情,法王一定会与你面谈,或在电话里面亲自告诉你。凡是他人以法王名义转告、通知、或处理任何事情,都是假的!骗人的!一定要向第三世多杰羌佛办公室核实。

三、南无第三世多杰羌佛的所有教导都在法音、法本和已经出版的经书里面,在一百二十八条知见里面,有些人,藉佛弟子们悲痛急切的心情,为自己创造名利机会,说什么南无第三世多杰羌佛或佛母私下对其说了什么、交代他/她做什么、或是他/她要为佛陀佛母做什么等等,这些都是不可信的!骗人的!往往都是他/她为了骗取自己个人的利益而用的借口,大家一定要清醒这一点,不然,上当受骗了,就悔之晚矣!

四、还有个别人,为了抬捧自己,竟然说,南无羌佛当年说《XX经》就是要离开娑婆世界了,为了吹嘘自己欺骗大众,竟然谤佛!纯粹是黑业满身!佛陀的法行,连大菩萨都不知道,一个罪孽的众生如何知晓?再问一句,你都知道佛陀什么时间涅槃,那你知道你自己什么时候死吗?明确地正告大家,这种人既不懂法义,更没有悲心,连佛教徒最基本的善良虔诚和感恩佛陀佛母的心都没有,有的只是满身的业障!如果这种人还继续造谣诽谤,将不会允许其进入圣迹寺!佛弟子们若听信其言并跟随其人,也只会给你们增加黑业,让你们不得成就解脱。

五、大众为祈祷佛陀佛母回转人间,发心举行放生、做善事是应该的,是功德的。两位法王自己掏钱放生了,但法王没有组织他人放生,更没有集资放生!你们各个机构、团体或个人发心放生或做任何善事,你们自己要组织好,要合法如仪地举行,并防止有人藉机诈骗!

六、只有第三世多杰羌佛办公室的公告才是真实可靠正确的消息来。

第三世多杰羌佛办公室
2022年2月9日

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: