南无第三世多杰羌佛说法 我在控制你们吗?我为了什么?

2022年5月23日16:53:34 评论 6,091

大家坐好,今天本来是来接待大家的,没有想到突然就变成说法了,因缘是起源于有一个法师叫释慧聪,现在就坐在这边上的,就是你吧?

(释慧聪合掌恭敬回答:是。)

大声点。

(释慧聪合掌恭敬回答:是,释慧聪。)

他说他找不到第三世多杰羌佛的法脉,因此到中国去就找到这个法脉了。所有的佛教徒、弟子们,你们好生听到:世界上没有第三世多杰羌佛法脉的!也没有任何一个法师的法脉!只有佛教这么一个法脉!这个法脉是什么呢?就叫佛教,释迦牟尼佛的佛教,十方诸佛的佛教!法脉只有一个,永远记住这一条!以后不要开黄腔。

(大众合掌恭敬回答:是。)

完全胡说八道、外道的思维,什么来到第三世多杰羌佛的传承?第三世多杰羌佛没有什么传承,只有佛教!永远记住这一条。至于其它的什么传承、什么山头、什么祖师、什么派、什么宗,那是后辈祖师们在释迦牟尼佛灭度以后,慢慢形成自我的帮派,这叫帮派,永远记住,无论他是什么样一个成就,他也是帮派,因为佛教只有佛陀的教法,只有一个传承。

好了,那么刚才这个法师提出这个问题,其实他代表着很多人提出这个问题,很多人的意识、概念同样存在的是“我们这个传承”,这是非常幼稚的、非常的偏知偏见,甚至于是邪见,是不正确的。

说到这里以后,就回过来想到:难道说,这个所有世界上的出家人、活佛,他们教的法都是佛教吗?这个可不能这样想了,这要打疑问了,要打上问号了。他到底教的是不是佛教,要经过考证的。佛教是指释迦牟尼佛的教法,而出家人和仁波且,有很多在弘法的宗派,他们一代一代的传,现在表面上穿着的衣服是佛教的,其实非常之多的人已经堕入了邪恶见了,因此他早都不是佛教徒了,虽然是和尚,但同样不是佛教徒;虽然是活佛,同样不是佛教徒;乃至于虽然是格西,甚至于拉然巴格西,都不是佛教徒,这是我很实在地讲的。为什么?因为他根本宣说的不是佛教的教法,从二三十年前曾经我说到的法──《正法鉴邪僧》这一盘带子,就证明了高僧──所谓的高僧,实际上不懂佛教!近代更多了,近代的非常多的所谓高僧,完全说的是外道,掺和着释迦牟尼佛的经藏伙在一起说,所以就把佛教的行人们搞昏了,就认为他们是正宗佛教。所以我现在要给你们说的是:我没有什么第三世多杰羌佛的法脉,我没有什么传承,只有佛教──十方诸佛的正规的佛教、没有被演变的佛教,因为我直接在说!

我是被认证的第三世多杰羌佛,而不是自己冒充、自己选出来的,那么从经藏来说,我确确实实对释迦牟尼佛所说的、后辈祖师们所记载的经藏,我有清楚的认知,就是经藏里面也有错误,当然那个错误不是释迦牟尼佛说错的,是五百比丘分四次在七叶崖窟结经的时间结错的,凭记忆力,你想怎么能不结错?假如今天我给你们说了佛法,过了十几年,你们再回忆,把我这个话写成笔录,会不会错?

(大众合掌恭敬回答:会。)

你们五百个人去商量,不会一团糟吗?

(大众合掌恭敬回答:是。)

所以,经书啊里面有很多是错误的,但不是佛陀说错的。就我曾经告诉过大家,释迦牟尼佛说:啊,某某某某他如是之功德,将会在什么什么时候成为阿罗汉、成为菩萨,或者要成为一个大富贵,乃至于要当什么、当什么、当什么大宰官或者是帝王,经常作这样的预言。但是,人们就没有搞清楚、佛教徒就没有弄清楚,释迦牟尼佛说的预言是正确的,而所有的弟子们却把这个预言搞错了,释迦牟尼佛说“如是修持”或“如是行道”,在什么时间就会成为几地菩萨、几果罗汉,非常多的这种预言,那么这个预言、释迦牟尼佛的说法是没有错的,为啥子没有错?人家前面说了的,要根据现在这种情况“如是行道”、“如是修持”、“如是而为之”,佛教徒怎么可能根据当下那种情况如是为之啊?他明天起来就变了,一变就不是了,那个时候就成不了啦,你们明白了吗?

(大众合掌恭敬回答:是。)

可是,后辈祖师们全部把这个搞错,都说:哎呀,佛陀都预言了,说如何如何,他好多世就要成为什么大菩萨的这个公案,经书上非常多这类的公案,这个公案是违背了释迦牟尼佛的教法的,为什么?你们知道吗?这叫宿命论,宿命论是外道论、邪教论,是邪教的论点,释迦牟尼佛不会说邪教论点,但是经书上又出现,怎么办?经书上出现是比丘们结经和后辈翻译们翻译成中文、甚至于翻译成其它的文字,就错了,这一点我完全可以在事实中证明。我说的法,给英文的弟子们拿去翻译,到今天各说不一,十个弟子翻,十个弟子矛盾,都把那个意思整不准,我们只要随便录取一个就是有问题,难道不是吗?对不对?你们说。

(大众合掌恭敬回答:是。)

你们大声点。

(大众合掌恭敬回答:是!)

那为啥宿命论是外道论呢?因为一切都要靠修行成就解脱,如果是依照到经藏,拿给这些翻译、拿给这些记录的五百比丘,以他们的观点来作为标准的话,那就不要修行,那就不要学佛。为啥不能学?学来干啥?反正佛陀的预言已经说明了,每个人都是到好久好久就要成大官、到好久好久就要富贵的,命都定了的嘛,是不是?

(大众合掌恭敬回答:是。)

所以说,这绝对不成立的。可是经书上非常多的宿命论、非常多的预言,因此,这些经书、这种预言是绝对不能要的,因为依宿命论就不能修行。譬如说,一个阿罗汉,已经预言他在某某某某佛出世的时间,他现在是一个凡夫,那个佛出世以后、当成佛以后,他就会成为四果金身罗汉。那他还修啥子行呢?他再修行、再努力,也得要等那个佛出世、成佛的时间,他才成四果阿罗汉,他莫如现在耍、莫如到拉斯维加斯去赌博、到处整天玩,对不对嘛?

(大众合掌恭敬回答:是。)

修行多累人啊!可是,释迦牟尼佛说了大量的修行,六度万行,处处要众生修行,你们修行、种因、结果,种下这个因,才能结这个果,没有修行、没有种下这个因,就结不了这个果!因此,在佛教里面,有一个非常重要的名词,那就是修行学佛!

修行,修自己的行为,这个行为修成什么?修成佛的一样,佛陀的行为是怎么,我们就把他学成什么样,所以叫学佛,学佛的行为,因此叫修行学佛!要靠修行学佛来成就解脱,而不是靠整天贪玩好耍、享乐腐化、等到固定的命运二天成什么,没有这回事!

我讲到这里以后,就要提醒你们马上回光返照一下:修行学佛是真理呢,还是宿命论的预言是真理呢?

(大众合掌恭敬回答:修行学佛是真理。)

对,如果预言、宿命论是真理,那修行学佛就不存在了,就没有用了,对吧?

(大众合掌恭敬回答:是。)

当然,我说的这是经藏上的问题。释迦牟尼佛是非常伟大的,祂不会开黄腔的,祂说的法很好,因为祂是至高无上的佛陀,佛陀就是至高无上、无所不通的,但是,弟子们要咋翻、咋整,那谁都管不了,这也是随众生的因缘、众生的业力、众生的习气,造成自己种因结果的福报,该不该享受这个法。所以有时候啊,整错的东西往往还不能怪五百比丘,也不能怪后辈祖师,是众生本来就没有资格,只能听错误的,就相当于现在末法时期,大法师、大活佛一说法开示,满口尽是邪教的语言,甚至于公开诽谤释迦牟尼佛的教义他自己都不知道,他完全搞不清楚,他还认为他讲的蛮好的。

那你说:师父你不是刚才也诽谤吗?你们说我是诽谤吗?

(大众合掌恭敬回答:不是。)

我是维护释迦牟尼佛的形象、维护佛陀的正教,释迦牟尼佛的形象是光明的,只有一个佛教,就是释迦牟尼佛的佛教,而这个佛教,也就是十方诸佛的佛教,完全一样的,没有两个真理的,只有一个真理。因此以后,大家要注意:没有“我们这个传承”,只有佛教传承。

(大众合掌恭敬回答:是。)

只有佛教正法。

(大众合掌恭敬回答:是。)

其它的都不是佛教正法。有的人说:哎呀,千万不要说如来正法,人家中国那边听到如来正法不高兴。这又错了,这是他们没有学问的人不懂。如来是什么?如来就是佛,佛就是如来,就是佛的正法嘛,佛陀的正法、释迦牟尼佛的正法,说如来正法错在哪里呀?你们要念释迦本师如来的嘛,难道不是吗?对不对?

(大众合掌恭敬回答:是。)

好,那么,我今天说到这里以后呢,我还要说一种邪恶见——愚痴邪恶见,这种愚痴邪恶见很可怜的,说什么呢?非常多的人有这个观点,而且这种观点的人都是妖僧、邪教、或者是妖人,他们说什么呢?他们说:“第三世多杰羌佛做很多佛事,为什么祂要做那么多佛事?目的只有一个:就是为了控制我们这些学佛的人。”

佛弟子们,你们该清醒头脑的时候了,这世界上任何一个法师、任何一个仁波且、任何一个宣教的上师,你说他控制你们是为了他自己的利益,这是说得走的,牵强附会可以拉上去,如果你要说第三世多杰羌佛控制你们,不错,确实控制你们,你们听清楚了,因为每一个人、每一个佛菩萨要做一件事情,都有一个目的,我做事也有目的,我的目的是什么呢?非常明确地告诉你们:我的目的就是为了控制你们的邪恶,让你们的邪恶观点──对人类不利、对众生不利的这种习气、这种身口意的行为改掉,改成善业,让你们成为黑业远去、善业亲迎,而能达到福慧圆满成就解脱,这就是我的目的。

那么我自己获得什么呢?我自己获得的是,跟其他的师父、跟其他的所有法师上师们获得的完全不同,他们获得的至少是求功德,或者是求弟子供养、求自己的利益,在那里弘法、在那里建坛、建寺、建庙、建道场、做Temple。我呢,恰恰相反,我在你们所有的佛教徒当中,所要让你们改掉你们的恶习的这个观点、这个目的,我获得的是半夜两点、三点、四点不能回去,白天在那边道场接待,晚上到这边来,累得筋疲力尽,有时候甚至,我说有时候,我没有说妄语的,你们出家人听到,出家人还不煮饭给我吃,我累倒三点过钟,我还得晚上自己喝一点开水就算了,我说这是事实的。

我的目的,就是要让你们的恶习不要增长,成为善业、成为解脱成就的圣者、成为一个好人,我获得的利益就是劳累、辛苦、痛苦,而不收一分钱的供养,什么利益都不要,这就是我所获得的目的。这世界上只有一个,就是我,没有第二个,弟子们。

(大众合掌恭敬回答:是。)

事实就是这样。有这么笨的人吗?哦,第三世多杰羌佛真笨,好没有智慧哟,嘿呀,自己那么辛苦,祂还要来拼。我不是在为我拼,我是在为所有的佛教徒拼,我是把利益全部给了你们,我自己捡到的全是折磨。弟子们,你们想过吗?有这样笨的第三世多杰羌佛,有吗?没有!我清楚得很,我完全可以不理你们,我完全可以一个人都不接待,我自己逍遥自在,全世界旅游,我自己全部享乐腐化,我幸福得很。为什么要到这里来声嘶力哑的呢?啊?

所以呀,有些邪恶的人说:你看嘛,第三世多杰羌佛这就是在控制我们嘛,做那些很多佛事,就是要控制,还有一天还给我们发甘露丸,那个甘露丸不是拿来控制我们的吗?

反过来又说,弟子们,我控制你们干啥?我控制你们找倒霉,我控制你们找痛苦。我说句不好听的话,如果我不是第三世多杰羌佛的心态,我难得淘神!我凭什么要控制你们来自找倒霉呢?你们说我说得对吗?

(大众合掌恭敬回答:是。)

关键是我没有要你们东西呀!你们要弄清楚点。

(大众合掌恭敬回答:是。)

而我们的虔诚的弟子,这里大有人在,而今天没有好多人,但是要说供养我的人可多啦,真诚的不得了,弟子们,我今天跟你们说。以前证达也拼命供养我的,以前,我在成都的时间就,我也没有要啊,对不对?

(证达法师合掌恭敬回答:是。)

慧善采取一切办法供养我,甚至于还整成什么呢,那个卡,我要没有?你说。

(慧善法师合掌恭敬回答:没有。)

对啦,就是现场的。

还有我们这个弟子盛苗珊,很虔诚,他把他的钱、他把他的财产都拿来供养我,不瞒你们说,他上亿的财产,我完全拒绝。你说,我说的是事实吗?

(盛苗珊合掌恭敬回答:是。)

听到了吗?我分文不要。那一天他看实在没有办法供养了,他还跑去买了一个啥子戒指,钻石的,好多万美金买的,我说我告诉你我不会要的,这个跟我说不通的,所以通过其他的弟子来跟我说,我说没有用的。师父就是为你们服务的,师父没有控制你们,师父是在教化你们,是教化!就尽管是教化,我也是自找劳累、自找辛苦,世界上有这样的师父吗?有没有啊?

(大众合掌恭敬回答:没有!)

我没有勉强你们说,事实就是这样。

当然,你们说:哎呀,那么下面有些法师他们要修庙、有些要做事,那么他们不是不正确的吗?我必须说:法师们,只要他行的是正法,他修庙、做佛事是正确的。一个佛弟子不行佛道、不做佛事,那就不应该了。可是这个你们不要拿在我的身上来,我不需要你们做佛事,做什么啊?你们只要去渡生,利益众生,帮助众生,渡众生来闻法,就建立功德。因为释迦牟尼佛有规定:你们供养三宝,是要种福田的,这是必然的。供养沙门种福田,这是肯定的,否则,你就不会结上善因、不会结上菩提的种子。因此,修庙、建寺、做佛事,真真诚诚地,那是对的。

可是,要认清楚了,现在邪师遍布,整个世界充盈着邪师,一万个,九千九百九十多个都是邪师,所以你们轻轻就落在他们手里去了,那可不能供养的,那供养了你就完了,供养了,你就助邪为恶,不是助善增功,这很重要。

那你说,我们现在知道了,第三世多杰羌佛佛陀师父是最正确的,连法音这么多都是佛陀说的。可是,我已经讲了,我发下了愿力,我不收供养的,所以你们不要在我身上想这个问题,我是只劳累辛苦来为你们义务服务的。明白这点就对了。

而且再告诉你们佛弟子们,我也不想这样,整天人太多了,确实我没有办法应酬,今后不是非常虔诚的弟子,你也不要来找我了,你们就闻法吧,等你把佛法闻懂了,等学好了,再来,目的是要让你们获得成就、获得解脱,只要你们能成就、能解脱、能幸福,就是我最高兴、我最需要的,你们的成就就是供养我和十方诸佛,十方诸佛不要任何供养,我也不要,但是,你们的成就可以去渡众生、利益众生、帮助他人,让整个世界、整个社会都吉祥昌盛幸福,因为我们佛教才是最圆满、最伟大的,所以我希望大家要把佛法、要把法音翻去复来地好好地闻懂、听进去。人生是无常的、是痛苦的、是毫无意义的,弟子们,时间过得非常的快,转眼之间,你们就会变得很老很老了,一下就六七十、七八十,你们就不行了。

而且,无论你有多大的财富,你一死了,什么财富都没有了。你说:不要紧,我们家人准备好了的,他们会给我烧钱化纸。我跟你讲,中阴境界用不到钱的,转轮道中也用不到钱的,转到鬼道,鬼道没有饭店、没有旅馆,不用钱的,只有孤独痛苦,饿得心慌,一塌糊涂,就是那句话:黄泉无旅店,今夜宿谁家?一口气一断,马上就完了,黄泉道上没有旅店的,那今夜我又在哪里住呢?我又在哪里吃呢?那个时候,除了急剧的痛苦和恐怖,什么都没有!就算把你转轮打到畜生道,畜生道哪里在用钱呢?那才是真正被控制、真正被宰割。变羊,按时,到什么时间就该杀了、就该剥皮了,变猪,什么时间该杀,变鸡,我不说了,你们就想象,通通都要挨刀的。变鸟,好可怜哦,吃了上顿没有下顿,吃一个东西,再造孽,吃虫子、吃食物,尤其吃有生命的,这口吃了二口就没有了,还要养自己的小鸟、小孩,除了心慌,什么都没有,弟子们,什么都没有。蚂蚁,可怜得不得了,一个暴风雨来了,立刻一淹,都淹死,住得高的,水还沥得快,还算能活,住在低洼处的,都得要死。你们想过众生的可怜吗?

那你说:我不会变众生的,我多好啊,我是佛弟子。我只想给你们说一句,前面说到因果了,因果,没有种下那个因,就没有那个果,你杀过多少生命了,你知道吗?你为你曾经整死过众生吗?死一个都得要还的哦,因果是对等的,你还想变人吗?那个时候你就找第三世多杰羌佛也找不到,因为你在另外一个道中,我才不想再来这个世界的,我不免得人家别人说我来控制他们,我这个控制是来找倒霉的,世界上只有一个人,不控制而被诬陷成控制,结果是找倒霉、找痛苦,把利益全部给所谓的被控制者。

有的人说:第三世多杰羌佛,你看嘛,祂们上尊们修法,就是为了控制嘛。控制你干啥?上尊们修法,祂们控制你要供养祂,那是理所当然,因为祂是上尊,祂是圣者,孺尊就是圣者了,教尊是圣者。我们莫知仁波且修拙火定最凶,那祂也在控制人吗?莫明其妙!祂什么时间控制过?什么时间喊你们拿供养给祂了?哎呀,可怜啦,众生啦,太可怜啦!

记住,第三世多杰羌佛来这个世界,是为了给三界六道众生,首先是人道的众生,说法来的,是为了来帮助大家把邪恶的心、行改过,成为一个好人,成为一个利益社会、利益大众的人,进而成为一个上好的修行人,得到解脱成就,不要再在轮回当中打转了。我所捡到的、所收取的利益,唯一就是劳累辛苦,其它的都没有,不收一分钱的供养,什么利益都不要。可是,我看到你们幸福、我看到你们成就,那个时候,十方诸佛跟我一样,会法喜地关照着,会高兴的。

今天的法就说到这里。

(大众合掌恭敬说:感恩佛陀师父!南无第三世多杰羌佛!)

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: