世界佛教总部公告(公告字第20210101号)不是真正的圣者,不敢修十八法!

2021年5月15日18:29:12 1 4,850

本总部今藉此公告,首先万分感谢南无第三世多杰羌佛为释迦族弟子、佛教大学系主任因缘说法,这一堂说法让障迷的佛教徒们如梦恍然惊醒,此说法石破天惊,击碎了空洞的“迷则是人,悟则成佛”的邪说,万分感恩南无第三世多杰羌佛

正如南无羌佛说的一样,自从世尊报化、波旬魔王发愿魔子魔孙进入僧团,穿上出家人僧衣,以邪恶充当上师,破坏佛教正法,因此,在当今这个地球上,佛教已经成了鱼龙混杂的乱象,妖人遍布,猖狂到了与释迦牟尼佛的教、戒、法公开唱反调,某些带有上师桂冠的人、坐法王台的人,无论出家者或在家人,基本上都在号称大菩萨,甚至直接冒称佛陀。其实,某些人表面是高僧、上师、法王、大德,而内在本质却就是一个彻头彻尾的虚壳凡夫,只不过佛教徒们被迷惑不知内幕而已,这些充圣之人竟然还大言不惭,睁眼说瞎话假话,凭手中拿着一份凡夫认凡夫的认证书,冒称圣者,欺骗行人。这些冒称佛菩萨的人,五明不精,反之德行肮脏,除了破戒乱教,就是冒圣骗生,有的比丘、比丘尼甚至丑陋恶心到了男女肢体相碰,言欢乐唱,不堪入目,甚至还录像放在网上。此等邪恶妖气,混入当今佛教浑水团中,迷惑外行,上当受骗者,不计其数,可怜众生,误认妖师作圣人。其实,是不是佛菩萨、阿罗汉,诸佛早有十八类大法择决印证,轻轻一用,就能让其原形毕露,哪怕邪师是高坐法台,称宗列祖,主宰法门,经论韬略,口若悬河,只要对其依法照择,正邪当下出相。为什么不是真正的圣者,不敢修十八法?因为不是圣者,凡夫之人无法修成功,所以不敢修,若修必然曝光丢脸。

佛弟子们,你们记住了,很是重要,若要求真,都必须牢记四点:一、不可只听空头讲说经论;二、不可只依传承宗师高位;三、不可只看在世名望,掌管法门;四、必须见其考试,并经圣考为准。否则,依止之人十之八九难逃上当受骗,贻害终身。无论他是何等头衔的天王、地神、菩萨、尊者、罗汉称号,不管他是什么头衔地位的佛教身份,只要他能把十八法中的其中一法,修显出达标合法显境的相境,此人就是百分百的佛菩萨转世真身,如他连十八法中之一法都修不成功,此人必然是空有虚名的真凡夫、假圣者!!!甚至是邪恶骗子。这十八法也就是:1.佛降甘露;2.送菩萨一表;3.胜义火供;4.现量伏藏;5.先知预言;6.隔石建坛;7.菩提圣水;8.拿杵上座;9.菩提道损减增益法;10.金刚阵;11.八风大阵;12.金刚柱择决;13.悬钵问真;14.冰姿显圣;15.金刚法曼择决;16.马头明王水坛珠卦;17.法门宫羽;18.双应择决。这十八种择决鉴别圣凡正邪的法,每一法都是不同的佛菩萨、金刚、护法为本尊,有不同的圣境显现,比如:

佛降甘露”,大众当场亲眼看到,佛陀或等妙觉菩萨修法,请佛陀亲临虚空将甘露降到大众面前的空钵中;

送菩萨一表”,大众当场亲眼看到,巨圣德修法,菩萨将文书法表在众人面前收走;

胜义火供”,大众当场亲眼看到,菩萨巨圣德修法,蓝色金刚佛母亲临虚空,在弟子面前翻腾舞跃,眉间喷火,点燃设放在大众面前的坛炉,一秒钟时间,火温高达摄氏千度;

现量伏藏”,大众当场亲自参与,亲眼监看,详见2019年3月19日的维加斯新闻报的新闻或查网上的新闻《圣迹寺中旺扎上尊显金刚力,玉尊开现量伏藏》;

先知预言”,巨圣德本人预言他抓一把甘露丸有几百零几颗,然后抓一把,现场当众点数,一颗不差;

隔石建坛”,大众在现场亲眼看到,巨圣德或大圣德当事人在石头上面彩砂作坛,一弹指,石头上面画的曼达图案会穿过石头,降入原本空无的曼达盘中,筑成圣坛;

菩提圣水”,巨圣德或大圣德所修圣水,能穿过任何世间容器,水流在法台上,佛菩萨巨圣或大圣口令指挥水流方向;

拿杵上座”,鉴定是圣体质体力,还是凡夫的体质体力,人人可提,一律平等,提起量段位,即见圣凡等级;

菩提道损减增益法”,见南无第三世多杰羌佛的说法《这才是确保佛教徒成就的真正的无敌金刚法》,若是道行高深,能当众修成功此法,说你不是佛菩萨都不行,这是必然的佛菩萨巨圣德;

金刚阵”,威力无穷,世总有金刚阵的实况录像记载;

八风大阵”,阵力展现,考试入阵之人连一条放在地上的细小金刚绳都跨越不过去,世总有八风大阵的实况录像记载;

金刚柱择决”,大众在现场亲眼看到,一杆孔雀毛悬在空中,站在十几米远处之巨圣德对其询问而显圣,当众看到,定出实情;

悬钵问真”,大众亲见,来无影去无踪亲自降坛的金刚,敲钵明示真相;

冰姿显圣”,为胜义内密灌顶,其显圣不是初基造型的金刚丸颤动,而必须是金刚丸显圣起跳雪山冰姿舞,犹如冰上体操,而不是锅庄摇摆,乃至变大小高矮,腾空飞旋不触钵边,甚至出金刚威猛像;

金刚法曼择决”,大众亲见,金刚砂凭空变化各种果位、地境桂冠,戴在被印证人的头像上;

马头明王水坛珠卦”,由公众抽签选出人来,放菩提珠子在水中,精准无比,公众显境,分毫不差,详见世界佛教总部公告第20200103号;

法门宫羽”,大众亲见,主法师站远处,弟子在宫羽面前求问,宫羽会随问对弟子表态;

双应择决”,即是八风小阵和文殊灵感卦,大众亲见,所有考试之人个个入考,相互观看,人人准确,无有半分错谬。

以上十八法,有的是佛陀和等妙觉菩萨才能修成显圣的法,也有大摩诃萨才能修成显境的法,最基本的都要是阿罗汉圣者才能修显的法,唯一只有普及金刚的“拿杵上座”法,无论是圣者凡夫,都能提拿,按段位定性。虽然每一法的本尊不同,但此十八类大法都会照出真假正邪,我们称之为照妖镜,实则并非是一面镜子,而是一类大法。具体施用时,除了拿杵上座只需提杵悬空8秒钟,其它十七类法,请自称大圣者之人,自己任选其中一类,由自己当着众人修法,就会当场见到该称圣修法之人是真圣者,还是假圣者。另外说明,除了“佛降甘露”唯有佛陀和等妙觉菩萨可请佛降之外,等次菩萨们不具修佛降甘露之道力。以上所列出的十八类大法,已经有非常多的人亲自参与体验,亲眼目睹,殊胜无比,赞莫能穷。昨天五月十四日,有大摩诃萨圣尊与世界佛教总部出家众,共同为一位十分虔诚贡献佛事的弟子,举行菩提道损减增益法,大家当场经历观看,共同修法成功,只能说叫惊世奇观,殊胜无比。只是一声钟响,其声滚动,荡击寰宇,余音良久不息,大家在四至五英尺远的近距离,眼睁睁看到从放在法台的杯子中,增长出了三颗菩提丸。接受此加持之弟子从此每月都能食到增益菩提丸,得保成就。圣尊将其中增益之菩提丸送去供养南无第三世多杰羌佛,以祝佛诞,南无羌佛对其赞叹,并说:“虽然修成如此圣法,了不得,但希望你等坚守诸恶莫作众善奉行之三业,无私利众。”圣尊顶礼说:“弟子信受,如法奉行。

注意,印证考试时,1至8类大法均属于被印证的当事人亲自修,是鉴定自己有没有道行能修成功此八法,1 至8类法是不准他人代理帮助修的法,必须是被印证的人自己完成,大家监看。而9至18类法,可以由被印证的人自己修显圣量道境,也可以由大菩萨转世之人代理修法,来鉴别被印证的人的真实面目,圣凡本质,比如鉴别他人是否为圣、几级几果、几地几圣,或鉴定经、律、论、法是否有偏颇错误邪恶混入正教戒法中。比如经书中,就有不同的翻译、不同的说法,甚至于经与经之间互相矛盾,这都是波旬魔王子孙混入僧团篡改了释迦牟尼佛所说的理谛,佛陀早已知道魔妖们有篡改经藏这一手,所以留下十八法的目的,就是为了鉴别哪个是真、哪个是假、哪个是正、哪个是邪,如果没有十八法的鉴定,就正邪难分了,就解决不了经书中的自相矛盾了。比如,有经中说:释迦世尊“成佛已来,复过于此百千万亿那由他阿僧祇劫。自从是来,我常在此娑婆世界说法教化,亦于余处百千万亿那由他阿僧祇国导利众生。”然后其它书中说,释迦牟尼佛是“十世皇宫为太子,多劫成为忍辱仙”,才受燃灯古佛授记,在灵山法会成佛。又有说悉达多太子在修行期间,自己都不知道能否成佛,便把钵放在尼连禅河中,发愿说:“若能成佛,此钵便能逆流而上。”说完,此钵果然逆流而上,预示能够成佛。经书中处处都说,万法皆为因果关系,而佛陀又于经书中很多地方说授记预言,成为与自己说法相矛盾的宿命论。有的同样一种经书、同一种咒语,就有几十种长短不同的字句……这些都是波旬魔王的子孙为执行魔王指令而破坏的,因此,无论正邪,用佛陀遗留之十八法之其中一法,一鉴别都会清清楚楚,无以遁形,了了分明。而十八法中之其中有一法,鉴别圣凡之人最为方便快捷,不分任何人,不需要任何条件,而直截了当,几秒钟的时间见真假,此法即是普及金刚为本尊的“金刚钩拿杵上座”,无论是什么样的人,只要该人自愿,均可当场拿杵出显圣凡之不同等级的体质,立竿见影,无有差错,上超到十二段以上即是初级圣者,只要没有上超过十一段,就不具备圣者成份,无有圣体之质,是百分之百的凡夫常人,拿杵重量的上超下降有很多不同的头衔称谓,详见《不同年龄、不同体重的拿杵上座,核对应拿标准重量康体士详表》。注意,女性不在拿杵上座范围内,而是用十八法中之其中一法择决真相,但凡是男性,不管你是什么善知识、高僧大德、大法师、俄然巴格西、拉然巴格西、大喇嘛、大活佛、大法王,乃至一代大宗师,或普通佛教徒,在拿杵上座面前,人人平等,提拿同一把金刚杵,都看上超段位,一拿便知拿杵者是修成了圣体是凡夫体,是真是假,凡夫就是凡夫,圣者就是圣者,空洞理论无道行就是无道行,没有丝毫便宜可占,当下几秒钟见真相,因此假圣者们根本不敢拿杵。但有男性为师之人,已经历过十八法中之其中一法择决定性,而其人又愧心自修,如法教诫,不吹嘘浮夸,而实行正法,或此人身体有恙,则不在拿杵上座范围内。同时佛弟子们要明白,只要你的上师是按照南无释迦牟尼佛教诫,依南无羌佛之说法而行持,你们就不要嫌弃你的为师之人,因为你们所依学的是佛陀的教法法音,为正理指南标准,而胜义传法又是必须由世总的巨圣德才能有道行为你举行的,你的上师所起的作用是帮助你走入正法,行正于菩提正道,所以为师者并不是非要道行高深,而只要看符不符合佛陀教义,符合者则可为师,弟子当予尊敬学习。

本总部一直以来很收到一些举报信,主要说×××冒充佛陀骗人、×××又冒称大菩萨、妙觉菩萨,蒙骗弟子,×××法师又与某比丘尼混为一团,唱卡拉OK、喝酒吃肉……其实这太不稀奇了,因为释迦佛陀早已明说,这是末法时期,魔强法弱的时代,现在正印契了世尊的预言,妖邪混教,扰乱正法,破坏清规戒律,对抗释迦佛陀教法,比比皆是,甚至有邪人宣扬他是南无第三世多杰羌佛认证了的佛、菩萨,昨天我们求问了南无羌佛,南无羌佛说:“我惭愧之极,何能认证别人为圣者?我从小到现在,没有认证任何人是佛或菩萨,原因有二:第一,我是一个普通修行人,所以没有本事修十八法,确实拿过大杵,但是腰腿都受伤,自己这么惭愧,哪有资格认证他人是圣是凡?第二,我不是什么巨圣德,没有认证谁是佛菩萨的权力,只知道教人老实依法修行,诸恶莫作,众善奉行,如果有狂简非要斐然成章,宣己为圣,号称圣王,既然敢大言不惭,为什么不敢修十八法之一,证明给佛弟子们看,自己是圣非凡呢?否则即是假圣!!!”本总部圣德们认为,佛陀的言行让我们无地自容,如此了得之无上正等正觉者,竟然毫无半点扬圣之气,仅凭南无第三世多杰羌佛已经公开于众的完美无缺的五明高峰和与众人当场共同拿杵时上超59段,远胜金刚大力王,而且不收任何财物供养,全是无私为利他人学佛修行,就是古今世界无有二人的!无论那些宣称法王、号冒菩萨、充大法师的人,给南无羌佛擦鞋上的灰都没有资格。现在已经证实了南无羌佛没有认证过任何人是佛陀或菩萨,但是,本总部设立有普及金刚法的“金刚钩拿杵上座”,从最小的“孺子杵”,到“法门杵”,到“世界大力士杵”,再到佛菩萨的金刚大力王之上的“佛陀杵”,都在本总部寺庙公开展拿,欢迎各界善士提拿。如果有教你的上师,他以圣者自居,你们就该暗地里观察他,看他是自吹好高冒圣呢,还是敢不敢拿杵上座实境证明呢?或者请那些声称大菩萨的人到寺庙来拿一下杵,如果他说某种原因来不了,你们也要看他敢不敢主动去当地健身房单手提拿杠铃的重量,再来信告知,我们会告诉你们他是上超或下降、是圣是凡,这就什么都清楚了,身为自称佛菩萨的人,甚至于宣称要教他人做圣者的人,总不能说连我总部的90岁老人、体重只有180磅的开初教尊拿起悬空的杵,他都提不动吧?甚至他连“法门杵”或最小的“孺子杵”都提不离地吧?这就证明他不但不是圣者,而且连法门都还没有入,也就是门都不入的人,必然是假圣冒坐大法位,实则是凡夫!若“孺子杵”都提不起,不是凡夫质地,难道是圣者吗?不是虚壳之人,难道是超凡圣体吗?注意,无论他是多高的身份,只要他大言不惭,自称圣人菩萨,就要看他敢不敢拿杵上座!!!当然,这是指以凡夫冒称圣者的为师之人。明确告诉佛弟子们,切记别信什么圣者能在石头上踩脚印、印手印,那是骗人的鬼把戏,这简直就是把佛菩萨圣者们侮辱成了石匠,你们想一想,实在是愚昧思维:作为佛菩萨,五明具足,只会是一个石匠,只有处理石头的专业手艺吗?不觉得可笑吗?而且综观从古至今,从来就没有圣者当着众多人的面前在石头上踩过脚印。所谓你们看到的石头上的脚印、手印,都是假圣者或假圣者的徒弟之前用钢铁凿子秘密凿好,过后用虚吹宣传作为以凡充圣的广告,佛教徒们不信就试一下。本总部断言,所谓的宗师圣者、石头上踩脚印的人,他连90岁的开初教尊上超26段的杵都提不离地,因为他是假圣者真凡夫,没有超过凡人的道行,更超不过圣者教尊开初老人!

在此提醒佛教徒们,除了圣德们修法印证了的袍装上有段位的定性之师,余者凡是未经十八法其中一法鉴定印证、照过原形的任何著名人物或普通佛教徒,如果他冒称圣者,你们就应该打上一个问号,否则在末法时期,很可能你已经上当受骗,你并不是在跟真正圣者学佛修行,而是已入歧途,迷信邪师或骗子,贻害终身,步向三恶道方向了!

世界佛教总部

2021年5月15日

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

评论:1   其中:访客  1   博主  0
    • www。 3

      不是真正的圣者,不敢修十八法!